首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
执行到点 服务到心 市综合行政执法局执法为民获好评
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 马秋瑾 2019年11月06日09:45:03 

  “谢谢,谢谢……”11月1日上午,兄弟电器有限公司办公室主任金华英特意来到市综合行政执法局,将一面锦旗赠送给开发区中队。

  原来,10月30日下午,开发区中队接到兄弟电器有限公司的求助电话,称公司养的一条犬近几年性情大变,咬人事件时有发生,公每年的赔偿费用达六七千元,不但造成财产损失,更给客户、员工和周边群众带来心理阴影,为此,公司希望执法局能帮他们将此犬抓捕。

  了解情况后,开发区中队迅速组织队员前往兄弟电器,找到犬只,把它一步步逼上五楼,再一网抓获。“这狗很聪明,我们多次组织抓捕,都无功而返,多亏了执法人员,帮我们抓了。”金华英感激地说。

  无独有偶, 10月22日下午,东城名苑一业主反映,她家门口有一条恶犬在徘徊,造成附近业主都不敢出门。小区物业现场查看后,也束手无策,最后只能向开发区中队求助。开发区中队得知后立刻组织队员前往处置,三下五除二就将恶犬捕获,让提心吊胆的业主终于舒了一口气。

  今年以来,市综合行政执法局直属中队、机动中队、开发区中队等严格执行局党组决策部署,扎实开展“三服务”活动,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将“执法为民”理念贯彻到位,执行到点,服务到心,获得了企业和群众的广泛认可,树立了综合行政执法队伍的良好形象。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市综合行政执法局“五情合一” 让群众有更多获得感
市综合行政执法局开展文明城市创建攻坚专项行动
规范养犬行为 市综合行政执法局开展集中宣传活动
小记市综合行政执法局开发区中队副中队长孙红光
>>文化生活
国家一级作曲家陈国良 谱写乡音天下闻
人民医院11月份浙一
M13新中式:以现代化手法重现民族绣品
精简三步打造胶囊衣橱,搞定短途旅游!
东风日产劲客2020款正式上市 配置升级
多点开花 中国女篮再胜北美明星队
越剧“破圈”走向年轻人是最好的继承
纪录片《客家新丝路》(第二季)开机
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题] 第六届世界互联网大会
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
习近平会见林郑月娥
中国市场这么大 欢迎大家都来看看
中方在履行诺言 兑现承诺方面不遗余力
坚定制度自信 建设一流军队
区块链,要用不要炒
这些话,掷地有声!
国际要闻
美国制裁多名伊朗个人和实体
法一座中世纪教堂遭抢劫 多件文物遗失
沙特阿美启动IPO
美要韩维持与日《军事情报保护协定》
智利中部发生6.1级地震
70后迪弗洛:最年轻诺奖经济学奖得主
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈