首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
网上预约口罩 邮政直送到家
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 施闻  2020年02月14日09:26:37 

  昨日一早,市邮政分公司寄递事业部工作人员王胜强就开始为市民投递在网上预约的口罩。

  “我们早上从7:30开始投递,在这个非常时期,每份口罩都要亲手交到市民手上,送完大概到傍晚6:00左右。”

  从2月12日起,市民可凭身份证在“爱嵊州APP”网上预约口罩,预约成功后,统一由市邮政分公司于次日进行投递。到昨日下午4点半记者发稿时,2月12日第一天预约产生的200件(1000只口罩)已投递185件,基本可在当天投递完毕。

  家住崇安里的马小姐收到口罩后连连向快递员道谢,她告诉记者:“昨天在网上预约成功后,今天就有快递小哥送上门,很安全,让我们很放心。”

  记者在邮政分公司现场看到,工作人员们戴着一次性手套,按照标准对口罩进行打包、打单、封口等流程后,市民收到的口罩就从这里发出。

  市邮政分公司寄递事业部副总经理俞聪慧说:“疫情当前,市民对口罩有了迫切的需求,中国邮政作为‘国家队’,更要体现国企的担当,本着为人民服务的宗旨,公司主动承担起了配送口罩的服务。目前市民在震元堂和在爱嵊州App上预约的口罩都由我们统一投递,快递员会提前拨打收件人电话,按照收件人要求确保投递到位。截至2月13日,市邮政分公司已投递口罩2757件2.8万多个。”同时,市邮政分公司温馨提醒市民,为了方便快递人员投递,请及时留意接听电话。

编辑:陈安
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
老百姓宅家也能看书看戏看直播
蔬菜水果会附着新冠病毒吗?注意六点
抗击疫情 日化服装业在行动
“二次元”带出中国第三次“国货复兴”
2月份将上市新车汇总
抵抗新冠肺炎,免疫力是关键!
各大卫视元宵晚会 加录“抗疫情”节目
文艺界抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2020新春走基层
· 【专题】2020浙江省两会
· 【专题】聚焦2020·嵊州两会
· 【专题】十九届四中全会
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
嵊州网视
国内要闻
中共中央政治局常务委员会召开会议
习近平这样部署首都疫情防控
湖北省委主要负责同志职务调整
防控疫情 各地精准发力线上政务
充分发挥疫情防控的强大政治优势
织密野生动物保护法网
国际要闻
东京奥运会门票5月中旬面向全球销售
宇宙深处快速射电暴每16天重复出现
巴拒当“奶酪” 阿巴斯安理会批美
协议终止倒计时 美批菲“方向错误”
伊发起军事行动清剿“伊斯兰国”残余
俄罗斯指责土耳其破坏索契协议
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈