首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
坚持质量与创新双轮驱动!蓝威环保科技始终走在行业前列
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 施闻 2020年11月20日08:19:00 

  近日,浙江蓝威环保科技设备有限公司接到了不少环保型全自动铝灰处理设备的订单,工人们正马不停蹄地进行该设备的组装调试。

  据了解,这套设备运用公司自主研发的全自动炒灰系统,在简易炒灰机的基础上改进,将炒灰和冷却两个步骤整合在一起,可以把铝灰中的金属铝回收达到最高效益,彻底淘汰手工及半机械化为主的传统老旧设备,最大限度地帮助用户降低人工成本,比传统炒灰机提高两倍工作效率。目前,已有3家企业购买并投入使用该设备。

  近年来,环保产业在我国开始快速崛起,成为新兴的“朝阳产业”,环保机械市场随之急剧升温,成为我国较有发展潜力的工业门类之一。好风凭借力,为响应国家环保产业政策,促进可持续发展,2012年,浙江蓝威环保科技有限公司应运而生。公司副总经理黄晓峰告诉记者:“建筑、新能源、航空、汽车、机械自动化等各行业对金属铝的需求在快速增长,但铝加工行业在熔炼熔化的过程中会产生大量的烟尘废气,这些烟尘废气如果得不到妥善处理,将会严重污染生活环境。公司创建初始就致力于生产出最合理的环保设备,并广泛应用于铝、铜等有色金属冶炼行业的烟气净化、粉尘治理等环节。”

  在过去的8年时间,蓝威环保科技针对特种钢及有色金属冶炼的各种工况,研发了各式的除尘器、脱硫脱硝水处理装置、自动风量控制系统节能装置等,一系列开疆拓土、做大做精的步伐,让蓝威环保科技始终走在行业前列,其产品供不应求,其市场占有率已居我国有色金属行业特别是铝及再生铝行业领先地位。

  品质铸造信赖,蓝威环保科技凭着过硬的产品质量以及完善的售后服务,业绩稳步提升,目前已处于行内领先,成为万泰铝业、长城汽车、比亚迪汽车等800多家知名企业的战略合作伙伴,并成功开拓海外市场。2017年,公司被上海有色金属网推选为铝行业环保设备首选品牌,并成为中国有色金属协会再生金属分会理事单位和省环保协会会员单位,被评为2018年度嵊州市成长型企业三十优。

  蓝威科技始终坚持质量与创新双轮驱动,在变局中行稳致远。黄晓峰告诉记者,下一步蓝威科技将积极响应号召,引进各类高素质人才,进一步加大研发力度,开发生产出更多市场需要、技术性能更好的环保设备产品,提高市场份额,预计明年的销售额能同比提高30%。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
蓝威环保推进绿色发展不止步 欲在四年内总产值翻一番
蓝威环保专注技术研发不断做大做强
浙江蓝威环保科技设备有限公司的成功之道
>>文化生活
王氏义学:一段湮没在时间深处的历史
周丽:接管病区 尽心尽职完成任务
尚谷传祺春夏高端女装流行趋势发布
最炫“绿旋风” 环保玩出新花样
V型反弹后的中国新能源汽车能跑多快?
全民健身:摔跤吧!校长
电视剧《雷霆战将》停播
《故事里的中国》:为新时代榜样塑像
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】浪费可耻 节约为荣
· 【专题】村(社区)组织换届
· 建设重要窗口 展现嵊州风采
· 【专题】纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
· 【专题】走向我们的小康生活
· [专题]文明创建 "国卫"复评
· 【专题】坐着高铁看中国
· 纪念中国人民抗日战争胜利75周年
· [专题]深入推进"三个年"活动
嵊州网视
国内要闻
习近平在亚太经合组织工商领导人对话会上发表主旨演讲   (全文)
习近平倡议做到五个“坚持”
习近平:亚太是我们的共同家园
为千秋伟业夯基固本
习近平:中国市场为世界创造更多需求
国际要闻
萨摩亚发现第一例新冠肺炎病例
俄议会上院同意向纳卡地区派遣维和力量
特朗普计划视频出席APEC
日本单日新增新冠病例首超两千
美多州宣布毒品合法化
特朗普提名美联储理事国会遇阻
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈