首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
省委召开落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会
来源:嵊州新闻网 作者:记者 朱莉新 金斌 2014年11月19日10:28:53 

开展十大整治行动  坚决抓好整改落实

  昨日上午,省委召开落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会。会议就贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、抓好中央第五巡视组反馈意见的整改落实工作进行动员部署,强调要坚决抓好巡视反馈意见的整改落实,集中开展十大整改行动,如期完成整改落实任务,向党中央和全省人民交出一份满意的答卷。我市领导金志、孙哲君、马志龙、何国英、杨建根等副市级以上领导在嵊州分会场参加会议。

  会议指出,要把中央巡视组的反馈意见作为一面“镜子”,对中央巡视组提出的问题,诚恳接受,坚决整改,坚决落实。要把中央巡视组的巡视监督作为一种“武器”,以这次中央巡视为契机,抓好中央和省委各项决策部署的落实,推动我省党风廉政建设和反腐败斗争走向深入,推动改革发展各项事业取得新成绩。要把中央巡视组的要求变成加强干部队伍建设的一个“动力”,以中央巡视组对浙江干部的鼓励鞭策、监督批评为动力,更好地承担起管好干部、带好队伍的责任。

  会议强调,抓好中央巡视组反馈意见的整改落实,是当前我省的一项重要政治任务。我省将集中开展“十大整改行动”,即:一是关于领导干部插手土地出让、工程建设、房地产开发问题整改行动;二是关于领导干部利益冲突和利益输送问题整改行动;三是关于农村基层侵害群众利益问题整改行动;四是关于形式主义痼疾顽症问题整改行动;五是关于机关效能和违规问题整改行动;六是关于领导干部担当不够问题整改行动;七是关于部分地区党员参教信教问题整改行动;八是关于干部工作不够规范、不够科学问题整改行动;九是关于省级单位资产管理问题整改行动;十是关于中介组织管理问题整改行动。对此,要采取跟踪督办的方式,逐项对照检查,逐项整改到位。全省各级各部门要讲政治、讲纪律、讲大局,密切配合、协同作战,分解任务、责任到人,做到严守党的政治纪律和政治规矩、牢固树立“功成不必在我”的理念、强化党风廉政建设“两个责任”落实、继续高标准地抓好作风建设、切实加强干部队伍建设,共同抓好整改落实各项工作。

  会议要求,各地各部门和领导干部要切实把思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,认真对照检查问题,强化责任落实,加强整改督查,以钉钉子的精神抓好整改工作,确保中央巡视组点出的问题件件有着落、事事有回应,让人民群众看到实实在在的整改成效。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
【专题】为民务实清廉 密切干群关系——深入开展党的群众路线教育实践活动
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈