首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
货车一路撒落铁片10辆小车“中招” 交警路政3个小时处理完毕
来源:嵊州新闻网 作者:记者 袁维霞 2017年06月08日10:28:00 

马玉龙 王勇吉摄

  昨日上午,嵊义线鹿山街道江东村至甘霖镇黄箭坂村下倪自然村路段,一辆装载冲床边角铁片的货车由于拦板固定不牢,沿路撒落大量铁片,直接导致后面行驶的10辆小车轮胎被刺破。接到受害车主报警后,交警、路政部门立即介入,经过3个小时努力,到下午2点已基本处理完毕。

  昨日上午11时20分左右,本网热线接到市民报料称,嵊义线沿线撒落大量小型铁片,由于部分铁片呈三角形,边缘锋利,已有好几辆汽车中招——轮胎被割破。同时,有市民将路面撒落铁片和车辆轮胎被刺破的视频上传到微信朋友圈和微信群,提醒市民注意。接到热线后,记者立即赶往嵊义线查看。到达鹿山街道江夏村金鸡山自然村附近时,果然看到一些撒落的三角形和圆形小铁片,一名路政工人正在奋力打扫,据工人介绍,他已打扫了大半个小时,断断续续打扫了500多米。

  随后,记者从交警大队甘霖中队了解到,他们是上午11点左右接到市民报警的。接警后,他们立即赶到现场,经调查,发现从鹿山街道江东村至甘霖镇下倪自然村路段,沿路断断续续都有小铁片撒落。为避免更多车辆受害,他们一方面在有小铁片的路段设置路障,并派人疏导车辆,另一方面立即与路政部门联系,安排道路清扫人员进行紧急清理。同时,通过查看监控探头,查找肇事车辆。

  经过查找,发现肇事车辆为一辆货车,是从开发区一企业拉冲床边角料到甘霖镇一家企业的。原来这辆货车后拦板没装好,在江东村附近车辆受到震动后,出现一条空隙,随后一有震动,碎铁片就往下掉。企业老总在了解情况后,也立即派人用吸铁石一路吸铁片。经过多方努力,到下午2点,沿路碎铁片已基本被清理干净,道路恢复正常通行。

  根据车主报警情况统计,共有10辆车受损,交警部门目前正对此事作进一步处理。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
浙江:高举改革大旗 扛起改革担当
垃圾分类怎么做?代表委员"支招"
“强起来”新征程的浙江担当
两会特稿|"两山"之路越走越宽广
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈