首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
带着真心走进群众 市人大视察“越乡警务管家”
来源:嵊州新闻网 作者:记者 袁维霞 2017年07月17日08:28:53 

  7月14日上午,市人大常委会主任何国英、副主任赵祥军一行视察“越乡警务管家”工作。市委常委、公安局长李连仁,副市长屠强陪同视察。

  何国英一行先后实地踏看了城南新区(三江街道)桥里警务室、剡湖派出所“越乡警务管家”办公室、黄泽园区警务室及黄泽派出所,听取了近期我市公安工作及“越乡警务管家”有关情况汇报。

  今年来,市公安局探索以“全时空守护社区,零距离服务群众”为主线的“越乡警务管家”建设,全面推进基层基础和治安防控工作,在全省率先走出了一条基层治理的创新之路。通过半年的尝试,“越乡警务管家”建设已取得初步成效,社会面治安形势持续稳步向好,公安基础工作进一步夯实,民警履职能力不断提升,警民关系更加和谐。

  何国英对上半年公安工作及“越乡警务管家”建设表示充分肯定。她指出,一直以来,我市公安部门围绕中心、服务大局,通过全面实施打防管控等措施,有力地维护了社会稳定。何国英认为,“越乡警务管家”建设是一项践行党的群众路线、提高警务保障能力的重要措施,也是一项创新工程、根基工程,能有效消除农村社区治安防控盲点,打造我市防控体系的第一平台、服务群众的第一窗口、打击犯罪的第一防线;能有效实现警务前移,使警情第一时间得到处置、纠纷第一时间得到调解、困难第一时间得到救助,使全市基层基础工作的触角得以进一步延伸,使人民群众的安全感和满意度得以进一步提升。何国英强调,今后工作中,要继续完善体系、深化融合,持之以恒带着真心走进百姓,面对面、心贴心服务群众,更好地为我市经济社会发展保驾护航。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
绍兴市人大来我市调研市树香榧产业发展情况
绍兴市人大常委会来嵊开展立法调研
绍兴市人大常委会调研组来嵊督察“最多跑一次”改革工作推进情况
市人大常委会视察大交通建设情况
>>文化生活
长乐农民乐队喜获“薪传奖”
夏季应该如何进补?
炎炎夏日,你的肌肤“口渴”了吗?
17个腕表冷知识 你知道多少?
暗夜游侠荧光车漆亮眼
未来十年汽车将会如何发展?
翟天临:人性优劣并存的角色最挑战
“小鲜肉+大IP”不再流行
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 创全国文明城市 我们在行动
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
· 专题:合力五水共治 重现诗画剡溪
· 2017温暖嵊州 记者新春走基层
· [专题]展示辉煌成就 喜迎党代会
嵊州网视
国内要闻
扶贫领域上半年党政纪处分1006人
中英联合声明和开罗宣言性质不同
政府网站8小时内转重要政策信息
环京炒房客开始降价抛售房产[图]
浙"最多跑一次"标准化建设再升级
学习有理|聚天下英才共建浙江
国际要闻
巨大冰山崩解,改变南极版图 图
韩国星州反“萨德”活动一周年
马政府为MH17遇难者家属讨公道
"伊斯兰国"分裂 有人宣布"独立"
美联储主席说或执行“缩表”计划
朴槿惠狱中行为异常被疑装疯
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈