首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
扒窃嫌犯“打飞的”逃遁嵊州 民警机场守株待兔
来源:绍兴网-绍兴晚报 作者:见习记者 张峰 通讯员 赵丽莉 2017年11月13日11:47:30 

  本网讯11月5日傍晚,嵊州市民张先生在文化广场等公交车时,被窃贼从大衣口袋中偷走了一部苹果手机。张先生随即向嵊州市公安局剡湖派出所报警,警方迅速开展侦查工作,于7日晚确定了犯罪嫌疑人杨某。但民警发现,杨某已经订了7日晚7点40分由杭州萧山飞往贵州贵阳的机票,而当时已经是晚上7点多了。

  民警猜测杨某已经登机,若等他逃到贵阳,势必会增加抓捕难度。嵊州市公安局刑侦大队民警王川立即将这一情况向局领导汇报,并与机场公安取得联系,欲在飞机起飞前将杨某截获。但是机场公安电话告知,这架飞机已经起飞了,人没有截住。

  而此时在宁波机场,嵊州市公安局刑侦大队民警梁健和网警大队民警丁辰正准备坐飞机前往贵阳办理另外一起案件。但两位民警已经登机,手机也是关机状态,办案民警赶紧将案件大致情况、杨某航班信息、体貌特征等内容通过手机短信发给两人。但是,依照起飞时间推断,杨某的航班将先于民警落地,民警该如何截住他呢?

  意想不到的是,杨某所坐的航班晚点了。两位民警到达目的地后,打开手机就接到了局里指令,而此时杨某的航班还没有到达。两人赶紧就地开展工作,联系贵阳当地机场派出所寻求帮助、做好部署,接下来要做的就是静静地等待杨某“降落”了。

  就这样,当晚11点,刚下飞机的杨某就被警察戴上了手铐。从他实施盗窃,到逃到贵阳,仅仅过去了2天。经过突审,杨某承认了其在嵊州实施扒窃的犯罪事实。目前,杨某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
周毅:一花一世界 一石一乾坤
我市13日起能接种宫颈癌疫苗 总价2010元
时髦icon脱下了高跟鞋 又换上了运动鞋
妆成女明星的幸福脸 比较容易脱单喔
汽车电商“双11”低首付真能省心省钱?
2018款众泰E200上市
《演员的诞生》晋级选手引争议
《东方快车谋杀案》又是
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州网视
国内要闻
习近平同阮富仲举行会谈
最严禁酒令实施月余 执行得如何
多省份启动2018年高考报名
租赁市场鼓励政策密集出台
350公里"复兴号"送快递9日试运行
习特会晤 “国事访问+”这样体现
国际要闻
普京:达成俄日和约有"许多问题"
两伊边境地震 致伊朗近百人死亡
印度名城否认为伊万卡"清除乞丐"
默多克收购CNN? 知情者:兴趣寥寥
欧洲七国“性骚扰调查”结果出炉
文在寅上任半年维持高支持率
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈