首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
全嵊州看融信:融信之夜群星演唱会光耀嵊州
来源:嵊州新闻网 作者: 2017年11月14日08:58:25 

  这是一场群星闪耀的视听盛典!

  这是一场盛况空前的全民狂欢!

  这是一份来自融信的深深问候!

  11月12日晚,在嵊州市体育馆内,“融信之夜·信会嵊州”2017群星演唱会正式开场!情歌王子李圣杰、新世纪新声音叶炫清、音乐导师王滔、音乐才子应豪、越剧小百花剧团、楼市风向标王森等众多明星齐聚一堂!现场超3000余人一起,共度熠熠生辉的音乐之夜!更加震撼的是11月18日,堪称嵊州首个最高逼格城市会客厅——【融信·创世纪】营销中心即将耀世开放。融信·创世纪墅区精品高层1#、6#楼于示范区开放当日,同步开启预约。示范区开放当天,凭演唱会门票到访融信·创世纪售楼处即可参与现场抽奖,赢取豪华大礼,更有机会参与“奇妙热气球看房”,带上你的爱他/她,一起到融信·创世纪示范区体验土耳其的浪漫与温馨。

  【2017融信嵊州群星演唱会现场图】

  千年越剧,勾起现场千人回忆

  这是一场大牌云集、手笔豪奢、极具格调的演唱会,更是一场集情怀、温暖、感动于一体的集体狂欢!当晚,嵊州体育馆内人头孱动,座无虚席,在主持人简单的开场之后,一首《十八相送》勾起了大家关乎传说的美好回忆:当年,梁祝二人从嵊州离开至杭州求学。正如今天,融信从杭州来到嵊州,这冥冥中的因缘际会,妙不可言。

  【2017融信嵊州群星演唱会—十八相送】

  深沉隽永,缠绵柔和的越剧唱腔,《桑园访妻》、《九斤姑娘》经典曲目,越剧的千年文化之美,让在场每一位嵊州人都为之沉醉动容。著名越剧大师张琳、吴素英的演绎更是让人拍手称赞!

  【2017融信嵊州群星演唱会—九斤姑娘】

  【2017融信嵊州群星演唱会—桑园访妻】

  难得一遇,巨星航母空降嵊州

  紧接着杭州市市歌、娃哈哈广告歌的创作者应豪,《我爱记歌词》的主持人及键盘手王滔前后上台,为大家深情演绎。当叶炫清上场,以一首唱哭刘欢的《从前慢》,将演唱会推进了第一个高潮,《小幸运》、《九张机》等曲目触动了许多人的心声,引发全场大合唱。而情歌王子李圣杰的上台,将整个演唱会推向了最高潮,《痴心绝对》、《手放开》、《你那么爱她》等经典开唱时,熟悉的音乐唤起了全场人的共鸣,开启千人KTV模式,现场一片沸腾!

  【2017融信嵊州群星演唱会—应豪】

  【2017融信嵊州群星演唱会—王滔】

  【2017融信嵊州群星演唱会—叶炫清】

  万元红包,大手笔红利馈赠来宾

  融信中国是一个懂得感恩与回报的责任企业,为感谢现场的各位来宾朋友,特设置了万元红包大派送环节,更是将现场气氛推向一个又一个高潮,扫码,关注,摇一摇,千人现场抢红包的场面甚是壮观,抢到红包的来宾更是激动万分,红包加巨星,这个夜晚势必嗨到爆。

  【2017融信嵊州群星演唱会现场图】

  一路一带,融信斥巨资礼赞嵊州

  融信每到一座城,便有一场演唱会。融信嵊州演唱会的举办,正是融信对于嵊州千年古城文明的一种礼赞。更是在一带一路背景之下,对嵊州城市未来的看好。嵊州人追逐梦想闯荡世界,以辉煌的产业与业绩,诠释与创新这座城市的精神实质与内涵;嵊州在长三角经济一体化的战略发展之下,以“义甬舟海陆双向开放大通道”揭幕城市的未来发展。

  而融信来此,就是与嵊州共同发展,共同进步。融信以演唱会的大手笔成就奉予嵊州的礼赞,然而这只是个开始。接下来,融信还将两大嵊州人居的封面之品——融信·学院府、融信·创世纪,礼献嵊州,开创嵊州人居的新纪元。未来,嵊州城市的欣欣向荣,必有融信同生共荣的一笔!

  11月18日,堪称嵊州首个最高逼格城市会客厅——【融信·创世纪】营销中心即将耀世开放,全玻璃外立面,通透发光,宛如星空下的璀璨明珠,这是融信送给嵊州人民的一个巨大奢侈品,届时诚邀新嵊市民光临品鉴,另外,插播一则好消息,融信·创世纪墅区精品高层1#、6#楼于示范区开放当日,同步开启预约。示范区开放当天,凭演唱会门票到访融信·创世纪售楼处即可参与现场抽奖,赢取豪华大礼,更有机会参与“奇妙热气球看房”,带上你的爱他/她,一起到融信·创世纪示范区体验土耳其的浪漫与温馨。

  【2017融信创世纪鸟瞰图】

  【融信·创世纪示范区谍照】

  VIP热线:0575—8339 6666

  售楼处地址:官河南路与丹桂路交叉口融信学院府售楼处(君泰大厦一楼)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
8项惠民措施便利办证出行
我国印发《企业年金办法》
各地1月31日晚可观赏到月全食
多部委密集部署新年工作
葛慧君当选为十二届省政协主席
车俊、袁家军:确保正常生产生活
国际要闻
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
捷克现任总统拒做房间里“摆设”
朝告全民族书:推动北南关系发展
巴拒将耶路撒冷排除在巴以和谈外
菲或永久性禁止向科威特输出女佣
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈