首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
市领导分赴各地走访企业助推“开门红”
来源:嵊州新闻网 作者:本网综合 2018年02月26日10:50:23 

在高质量发展中取得高水平新成绩

  连日来,市领导孙哲君、徐建役、何国英、孙海荣、杨建根等分赴各地,开展“走访企业、助推开门红”活动,倾听企业心声,给企业鼓劲打气,积极帮助解决制约发展的难点问题。

  2月23日、24日,市委书记孙哲君先后走访调研特种电机、巴贝集团、金多电器、东豪集团、信利电器、新光药业、惠冠数码、森歌电器、加佳控股、万事兴电器等企业。每到一处,他都详细了解企业节后的生产运行、市场销售和劳动用工等情况,鼓励企业坚持创新,以研发为发展导向;坚持智能制造,深入推进“机器换人”,加快智能化转型升级;坚持拓展渠道,进一步扩大产能,实现更大利润;坚持打响品牌,以“浙江制造”为抓手,不断提高品质。他还要求相关部门做好服务,当好“店小二”,及时协调解决影响企业复工复产的困难和问题,保障生产要素供应,确保企业开足马力生产。

  昨日上午,市委副书记、市长徐建役先后走访康牧药业、冠东印染、昂利康制药、亿田智能厨电、达成纺织、浙江天乐、麦地郎、鑫利达等企业,了解企业生产经营情况。徐建役对企业过去一年取得的成绩表示祝贺,鼓励大家在新的一年里更上一层楼。徐建役说,目前嵊州正处发展黄金时期,大家要坚定信心,继续在产品研发、技术创新、品牌培育、人才引进等方面下足功夫,做大做强企业,为嵊州高质量发展作出更大贡献。徐建役还叮嘱各级各部门,要为企业提供优质高效服务,努力排忧解难,积极营造最优的投资环境和发展环境。

  2月23日至24日,市人大常委会主任何国英先后走访盛泰色织、凯森厨卫、江南锻压、永利纸业、祥晖数码、东雄重工、新中港热电、丰利粉碎等企业,深入了解企业节后复工、生产经营、市场拓展等情况,希望企业以产业提升、科学管理和品牌建设为抓手,加强科技创新,推动高质量发展,进一步做大做强,提升综合竞争力,为全市经济发展多作贡献。

  2月23日,市政协主席孙海荣先后走访唐人鞋业、帅丰电器、莎美针织、路通水泥、佰誉电子等企业。每到一处,他都详细了解企业节后开复工等情况和发展中遇到的重点难点问题,认真听取意见和建议,鼓励工业企业积极发挥带动作用,鼓足干劲实现首季度生产经营“开门红”,努力为全市工业经济发展作出更大贡献。

  2月23日,市委副书记、政法委书记杨建根先后走访华发茶业、金龙混凝土、华鼎管桩、皇中皇电器、三马电子、科迪电子、新森美服饰等企业,希望广大企业进一步鼓足干劲,加强交流,拓展视野,切实办好自己的“小企业”,推动嵊州“大经济”的大发展。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
期盼一个更热闹的颁奖台 获奖企业数量再创新高
我市四家企业获2017年度经济发展特别功臣(金牛)
我市三家企业获2017年度经济发展功臣(银牛)
>>文化生活
斯浙鹏:竹香一缕绕指柔
养生:宜夜卧早行 防“惊蛰病”有四大招
明星时装周妆容 为什么每年都那么美?
不做猪猪女孩 多边形眼镜你得备一副
绿驰汽车超级轿跑领秀日内瓦车展
2018款长城哈弗H7正式上市
“猴神大叔”删减18分钟 票房再逆袭
第90届奥斯卡《水形物语》成最大赢家
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
直击中越边境广西段扫雷
习近平到广东代表团参加审议
为浙江发展闯关 为全国改革探路
浙代表委员热议今年GDP预期增速
两会话题 | 阔步迈向高质量
中国制造 “质”在必得
国际要闻
日本一火山喷发 70趟班航班取消
美国务院宣布对朝鲜进行新的制裁
斯里兰卡进入为期一周的紧急状态
特朗普首席经济顾问辞职
俄一架军用运输机在叙利亚坠毁
美国小镇仅1位居民 身兼镇长会计
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈