首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
对公交车司机施暴 这名“车闹”乘客被拘留
来源:嵊州新闻网 作者:实习记者 曹凯莉 通讯员 邱铃慧 2018年04月24日10:21:07 

  4月21日下午1时许,我市长运城乡公交公司司机金某,在驾驶城乡公交返回市区途中,亲身遭遇一场乘客带来的“暴击”意外。4月22日,对金某施暴的乘客周某,被公安机关批准拘留8天。这也是我市首张对公交车“车闹”开出的罚单。

  据了解,当时,司机金某驾驶车从长乐镇返回客运西站,途经甘霖上路西站时,周某上车后进行投币。此时,司机发现周某投下的竟是1毛硬币,出于职业的要求,司机本能地询问他投了多少车费,并且提醒,从上路西到西站是需要投入4元车费的。原本善意的提醒却没想到成了施暴的导火线,周某当时便立刻破口大骂,紧接着就上起手来,拉住金某的右肩衣服。

  在其他乘客的劝说下,周某非但不收手,反而愈演愈烈,用手抓住司机的头发,用力往靠背上按。而这一幕,在车载视频里完完整整的被记录着。面对这一突如其来的施暴行为,司机并没有出手还击和反抗,在保证驾驶车辆安全的前提下,还劝阻周某返回到座位上。

  事后,经过调查得知,乘客周某之所以做出如此危险的“车闹”行为,是因为之前喝了酒,借着酒劲便撒起了疯,他本人对“车闹”行为后悔不堪,表示要深刻的从这件事中汲取教训。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
宓风光《巨匠的对话》入选北京首届国际肖像漫画节
赶走春困8道膳食方别错过 6种疾病时期喝牛奶最伤身!
美白牙齿贴面了解一下
高级感女明星妆容 只需要加一点玫瑰金
造车新势力威马EX5正式上市
中兴的“芯”病,中国的心病
23载梦圆,辽宁横扫广厦首夺CBA总冠军
丰富学识获认可 “才华”人设易脱颖而出
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
820万高校毕业生如何选择?
"候鸟"型客户注意!海南全域限购
朝交通事故致我游客重大人员伤亡
今年3月 浙查处违反八项规定88起
进口抗癌药将大幅降价
向着网络强国阔步前行
国际要闻
禁化武调查组在叙利亚采集样本
伊朗将“加速”推进核项目
古巴新任国务委员会主席履职首秀
温哥华就歧视华人历史正式道歉
遁入低谷的美俄关系想转圜?难!
劳尔·卡斯特罗与中国的情缘
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈