首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
邮储银行嵊州市支行:全面启动“信用村”建设 助力推进乡村振兴战略
来源:嵊州新闻网 作者:记者 史华东 2018年06月13日08:51:36 

  近日,邮储银行嵊州市支行首个“信用村”在长乐镇开元一村村委会正式挂牌。授牌仪式现场,该行工作人员详细介绍了邮储银行信用村小额贷款产品,并现场受理了18户村民的贷款申请。

  谈起在邮储银行的贷款经历,村民周晓锋说,他从邮储银行贷款几年了,每次贷款10万元左右。现在成为信用村的信用户,贷款不用抵押,贷款额度最高可到50万元,额度期限最长可达3年,自己现在就想着贷款后扩大种植规模,相信日子会越来越好。

  邮储银行绍兴市分行三农事业部总经理蔡虹霞表示,邮储银行绍兴分行自2008年成立以来,已累计为4.4万农户和涉农类小微企业提供了210多亿元资金支持,有效推动了地方农业生产和农民增收。邮储“信用村”作为农村信用体系建设的重要内容,对解决信息不对称问题和缓解农户贷款难将发挥重要作用。

  邮储银行嵊州市支行副行长丁燚表示,此次“信用村”的授牌,标志着该行“信用村”建设的全面启动,该行将深入贯彻服务“三农”的战略定位,响应十九大乡村振兴战略,加强“三农”信贷投入力度,选择特色优势产业集中、信用环境良好、资金需求旺盛的行政村开展信用村建设,充分发挥邮储银行“贷款利率低、贷款额度高、贷款期限长”的产品优势,实施“授信”与“增信”双管齐下,推进农村社会诚信体系建设,降低授信门槛,扩大普惠金融受益面,助力解决农民融资难、融资贵问题。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
甘霖镇:利用丰厚越剧资源 做强越剧特色文化
谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式
你的通勤防晒打卡了没?
持续高温怎么破?怎么凉快怎么穿!
解码一汽-大众T-ROC探歌产品实力
终结信用卡“全额罚息”,是“双赢”之举
这部有“味道”的电影为平淡影市加料
《花木兰》刘亦菲配“无名小卒”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】上合组织青岛峰会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
医药卫生改革不断夯实健康之基
4周岁及以下儿童禁双黄连注射剂
部分地方政府“株连三代”引争议
深入推进军队停止有偿服务工作
蓝天保卫战重点区域强化督查启动
上海合作组织青岛峰会举行
国际要闻
“特金”会晤前最后一刻再磋商
默克尔:要联合自强并与中国合作
涉嫌投票箱仓库失火案嫌疑人被捕
美宣布制裁与俄相关5个实体和3人
特朗普抨击特鲁多盟友关系临考验
普京:愿意尽快会晤特朗普
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈