首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 社会文化
快乐购房 金秋筑家——2018嵊州秋季购房节侧记
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:文字/尹洁银 陈链芳 摄影/王勇吉 2018年10月22日10:02:57 

  现场活动多 优惠多 市民目不暇接

  本届秋季购房节现场,为吸引购房者的眼球,参展楼盘可谓煞费苦心,大家都精心准备了各种促销措施,并拿出了实实在在的措施钜惠市民。

赠送礼品
钓大闸蟹

  同时,参展商还积极策划各种活动吸引购房者。从好玩的、好看的到好吃的一应俱全,这边送爆米花、送气球,那边排队扫描领奖,可谓是花样百出,开发商们给市民提供了一次全方位的购房节“饕餮盛宴”。在10月19日那天的白鹭金湾展厅内更是挤满了人,原来,他们不仅准备了小礼品,还别出心裁地在展区内划出一块区域,开展了钓大闸蟹趣味活动,“只要在规定时间内钓上来的,都可以拿走,刚好可以当午餐。”市民韩先生带着自己的小孩,一口气钓了五六只之后,非常高兴。

琴音悠扬

  除了送小礼品,开展小活动之外,各大楼盘为了这次购房节,更是纷纷推出各种优惠,部分楼盘甚至还特地推出了特价房,令不少购房者心动。

  在名士颐景园展位门口记者看到,一张红色的易拉宝上“房展特惠一口价”几个字格外显眼。据销售经理张玲介绍,他们楼盘已经在6月份开盘,仅剩下少数几户还在售,此次购房节总公司特地推出了10套一口价房源,“这个一口价房源就是当时我们的开盘优惠,以后这种大幅度的优惠价格将很难遇上。”张玲说,一套面积138.74平方米的房子,原价为142万多元,而在购房节上,一口价127万多元就可以成交,这对想要购买房子的市民,绝对是一个大大的优惠。

现场咨询

  刚需热盘都在这里 不用东奔西跑

  来自江西上饶的姚女士和来自福建的黄先生,已经在嵊州工作了好几个年头。两人将于今年底或明年初结婚,但婚房问题一直没有解决,所以趁着此次购房节,前来看看比较适合他们的小户型有没有什么优惠活动,“这次有这么多楼盘集中在这里,我们一上午就看了好几家。”黄先生告诉记者,现在的楼盘各有各的特点,购房节更方便他们作比较,而且不少楼盘都推出了优惠活动,很适合像他们这样刚创业的年轻人。

推介楼盘

推介楼盘

推介楼盘

  市民陈大姐今年已经70岁了,原本家住5楼的她,想换一个精装修的电梯房,知道鹿山广场有一场购房节后,早早便与老伴一起到了现场。“看了一早上了,也都仔细问了问,心仪的不少。”陈大姐说,像购房节这种把本市房企集中在一起的方法很好,他们老年人再也不用东奔西跑一家家地看了,回去之后他们将与子女商量商量,再选择其中一家房企购买新房。

  有要买新房的,也有急需二手房的,市民史女士就是其中一位。史女士告诉记者,她的孩子过两年就要读小学了,为了给他提供一个更好的学习环境,所以打算在城北买一套适合的学区房,“新房子我们已经买了,现在想入手一套学区房,所以想找一套价格合适的。”听说购房节不少楼盘都会有不同程度的优惠,所以她特地赶到现场,看看二手房是否也有优惠。

  本次购房节圆满闭幕,由于购房节期间咨询量的攀升,购房节过后部分楼盘的优惠政策仍将持续一段时间,毋庸置疑,购房节热度的延续将会给我市楼市带来较为喜人的局面。

首页  上一页  [1]  [2] 
编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
传承文化基因 打造“浙东唐诗之路”核心区
这个就医“零跑腿”模式在嵊州全面铺开
省下一个亿的护肤品钱全靠TA们
叮!你有一副“酷到爆”的墨镜待查收
宝马发布全新旗舰X7官图 提供6座/7座布局
全新奥迪Q2L 21.77万元起售
法国戛纳秋季电视节开幕
“好戏”继续,运气还是创新?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第四届中国越剧艺术节
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
习近平向"一带一路"能源部长...
单位不缴社保将列入黑名单
“证照分离”改革拒绝任何挡箭牌
中央环保督察“回头看”开始反馈
信贷支持小微企业力度有多大?
尊老敬老爱老助老习近平身体力行
国际要闻
美财政部认为中国未操纵货币汇率
美宣布启动退出万国邮政联盟程序
南非超四分之一儿童存在发育迟缓
美军空袭索马里极端组织"青年党"
七国集团关注记者“失踪”
日本防卫省要求对冲绳省撤销...
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈