加入收藏 | 设为首页
 
 
     
詹姆斯:即使无缘季后赛,也要拼到最后
来源:新华网 作者: 发布时间:2019年03月07日09:34:25 

  新华社洛杉矶3月5日电在4日洛杉矶湖人以105:113负于快船后,他们冲入季后赛的希望已变得十分渺茫,但勒布朗·詹姆斯表示,他不会因此而减少本赛季剩余比赛的上场时间。

  湖人目前以30胜34负的战绩排名西部第11,状态低迷的他们输掉了最近12场比赛中的9场。在常规赛仅剩18场的情况下,他们落后西部第八的马刺5.5个胜场,季后赛前景黯淡。如果湖人最终没能晋级,那么这将是詹姆斯自2005年以来首次缺席季后赛。

  有舆论认为,目前的詹姆斯可能会选择适当休战,为下赛季做准备。但詹姆斯回应称,不会减少上场时间。“除非我受伤了,否则我不会休战的。”他说,“我会继续做一个职业球员该做的,每场都拼尽全力,因为总有人在看着我。”

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈