加入收藏 | 设为首页
 
 
     
凯迪拉克XT6SUV上市 售价41.97万-54.97万元
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年07月22日10:12:08 

  2019年7月18日,凯迪拉克XT6上市,新车共推出5款车型,售价区间为:41.97万元—54.97万元。

  除此之外,所配备的8英寸可触摸中控液晶屏集成了凯迪拉克CUE移动互联系统,支持车载Wi-Fi、导航、苹果CarPlay、百度CarLife手机互联功能,还支持OTA在线更新。除了触摸屏幕和语音控制外,凯迪拉克CUE移动互联系统还可通过挡杆后方的Rotary Controller旋钮进行控制,操作起来十分便捷。

  空间方面

  作为同级唯一提供“2+2+2”三排六座布局的车型,XT6让第一排、第二排、第三排的每一位乘员皆能享受到大空间的驾乘体验。二排独立座椅宽大舒适,同时为第三排乘员预留通道便捷进出;三排座椅设计微微后倾,令腿部空间舒展宽裕,大大缓解长途旅行的劳顿。

  XT6的后备厢容积最大可以扩展至