首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
市政协视察重点工程进展情况
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈链芳 2019年12月06日09:40:20 

  昨日下午,市政协专题视察全市重点工程进展情况。市领导孙海荣、柴理明、裘建勇,以及政协其他领导班子成员参加视察。

  视察组一行首先来到杭绍台铁路嵊州段施工现场视察。据了解,杭绍台铁路全长269公里,设计时速350km/h,总投资估算为449亿元,建设工期为48个月。其中,嵊州段全长约36.2公里,总投资约63.27亿元,设嵊州新昌站和三界站,预计2021年全面建成。尔后,视察组来到鹿山教育培训中心项目现场,该项目位于长宁路以北、剡溪小学以西,按设计规模48个班要求建设,项目总投资2.2亿元,用地面积53787.8(80.6亩),预计2020年9月投入使用,届时可有效解决城西区域就读初中的难题。在静脉产业园,视察组详细了解项目进展情况。据悉,该项目总投资7.6亿元,拟规划用地面积141.48亩,计划形成日处理城市生活垃圾1200吨能力。项目分两期建设,一期为日处理800吨的焚烧发电项目,二期日处理400吨。一期预计今年年底基本建成,2020年全面投运。最后,视察组一行来到绍兴港嵊州港区中心作业区码头,该码头位于三界镇附近的红旗畈,设计年通过能力散杂货177万吨、集装箱20470TEU,顺岸连续共布置500吨级泊位6个。工程投资概算3.955亿元,计划2020年12月全面完工。

  视察中,大家现场感受施工现场的热火朝天,项目建设的紧锣密鼓,认为我市重点项目建设力度大、进度快、成效显,必将为嵊州高质量发展提供有力支撑。视察组一行对项目建设者的辛勤付出表示感谢,并希望重点项目建设部门增强信心,克服困难,切实建设好下阶段的重点工程。

杭绍台铁路嵊州段
鹿山教育培训中心
静脉产业园
绍兴港嵊州港区中心作业区码头工程

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
2019年度政协提案办理工作“回头看”暨“宣传月”连续报道:十佳优秀办理提案(上)
市政协扎实推进提案工作高质量发展
市政协“五下乡”活动获村民点赞
市政协探索创新履职平台“村嫂委员会客厅” 助推乡村善治
>>文化生活
 “谢灵运杯”浙东唐诗之路摄影展开展
流感患者家庭护理,大家都要学!
这些救命润唇膏,囤再多都觉得少!
阔腿裤+短靴,走路带风时髦在线
广汽讴歌4款新车将上市 增运动版本
冲刺东京奥运会 中国篮球形势严峻
多部电影定档2020春节档 你选哪一部?
看懂这20个梗,看懂《好莱坞往事》
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题] 第六届世界互联网大会
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
携号转网服务管理实施 多地办理调查
美国霸权只会让我们更加众志成城
美方“以疆制华”图谋绝不会得逞
敦促美方停止干涉中国内政
海外人士热议澳门特区基本法实施20周年
宪法日:国旗馆里的特殊宣誓
国际要闻
北约“团结的大会”开成“分裂的大会”
摩洛哥逮捕3名与"伊斯兰国"有关联人员
美国举行首场特朗普弹劾调查听证会
俄指美再次拒发签证 或致俄美关系恶化
朝鲜人民军总参谋长称对美总统言论失望
"9·11"殷鉴不远 美不要好了伤疤忘了痛
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈