首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
没有年检就上路 白色加长型豪华婚车被扣留
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 通讯员 何彬彬 周科萍 2018年03月08日09:57:56 

  3月3日傍晚,一辆外部装饰喜庆的白色加长型婚车在甬金高速黄泽收费站出口出现,引起了正在执勤的省高速交警绍兴支队二大队民警的注意。经查证,该车存在涉嫌机动车不按规定参加安全技术检验的违法行为,随即民警扣留了此车。

  据驾驶员林某陈述,这辆鲁B牌照的悍马大型越野客车是当日凌晨两点左右从温州上高速前往嵊州迎接新娘的,哪曾想行驶到半途,手机电池耗光而随车又没带充电设备,虽靠高速路牌的指引来到了嵊州,但在无法导航又联系不上对方的情况下,错过了迎接新娘的时间点。之后,人困马乏心头郁闷的林某索性在嵊州某停车点打了个盹、吃了个饭,然后开着这辆拉风的车子转了一圈,又上了高速准备回温州。可开着开着,林某觉得方向不对,于是在黄泽出口下高速,想问一下道路,没想到被逮了个正着。

  当民警告知相关措施时,林某也吓了一跳,说根本不知道车子年检过期的问题,自己只是在去年底从网上应聘当了温州一家婚庆公司的驾驶员,这次出门,也没问老板行驶证在不在车上、年检过不过期等问题,没想到不仅新娘子没接着,车子又被暂扣了。

  高速交警提醒:未按时参加年检的车辆不得上路,一经查实,交管部门将依据相关规定作扣车处理和记分罚款;未参加年检的车辆一旦发生交通事故,当事人需要负全部或主要责任,保险公司不予赔偿。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
剡山小学教育集团校园美丽风景线掠影
养生:宜夜卧早行 防“惊蛰病”有四大招
不做猪猪女孩 多边形眼镜你得备一副
牛仔靴 春日里的第一个赢家
2018款长城哈弗H7正式上市
车企酝酿自动驾驶时代
第90届奥斯卡《水形物语》成最大赢家
赵立新:“声台形表”归到一起才是表演
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
习近平到广东代表团参加审议
为浙江发展闯关 为全国改革探路
浙代表委员热议今年GDP预期增速
两会话题 | 阔步迈向高质量
中国制造 “质”在必得
听基层代表讲一线“小”事
国际要闻
美国务院宣布对朝鲜进行新的制裁
斯里兰卡进入为期一周的紧急状态
特朗普首席经济顾问辞职
俄一架军用运输机在叙利亚坠毁
美国小镇仅1位居民 身兼镇长会计
叙政府攻下东古塔10%区域
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈