首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
我市召开国家森林城市、国家园林城市创建工作推进会
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 2018年05月28日10:27:07 

徐建役强调:坚定不移推进创建工作 全力建设宜居生态家园

  5月25日,我市召开国家森林城市、国家园林城市创建工作推进会,部署国家园林城市和国家森林城市创建工作。市委副书记、市长徐建役强调:全市上下一定要迅速行动起来,凝聚力量,攻坚克难,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,坚定不移地推进创建工作,全力建设生态宜居家园。市领导董友庆、丁贵参加会议。

  徐建役指出,国家森林城市和国家园林城市,是国家授予一个城市生态文明建设的最高荣誉,也是综合体现一个城市科学发展水平的重要标志。全市上下要统一思想,凝聚共识,以更高的站位认识创建意义,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,坚定不移推进国家森林城市和国家园林城市创建工作。

  徐建役强调,各级各部门要紧盯目标,突出重点,以更大的力度推进创建工作。根据计划,两项创建要在2019年底通过国家考核验收,2020年创建成功,创建工作时间很紧,任务很重。具体工作中,要充分发挥规划引领作用,抓紧出台实施方案,提升绿化效果,不断增强群众人居体验;要精心组织“创森”八大工程,科学提升城区园林水平,切实加强日常管理养护。

  徐建役强调,要强化保障,明确责任,以更强的合力营造创建氛围。要不断加强组织领导,健全工作机制,加大督查考核,强化宣传发动,各乡镇(街道)及相关部门必须高度重视,加强领导,落实责任,拿出创建全国文明城市的热情和干劲,高起点规划、高标准推进、高质量落实,确保两项创建工作顺利推进,为加强生态保护、改善人居环境、高水平“三个嵊州”建设作出新的更大贡献。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
《嵊州市国家森林城市建设总体规划(2016-2025)》通过评审
我市举办争创国家森林城市 业务培训班
共享绿色福利生态红利 我市多措并举推进国家森林城市创建
>>文化生活
彦坑村:泥墙屋里日月长
喝茶加三花,降脂、降压、解抑郁 一辈子都离不开的养生茶
你夏天要涂的33款美甲图在这!
牙齿保健 洗牙抛光都重要
奥迪进口车全系官方降价 最高降16.5万
汽车进口关税降低 倒逼产业升级
张艺谋:创作上我总是不安分
综艺感要专业,观众才买账
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
习近平推崇的英雄精神
袁家军率浙江省代表团赴川
刘鹤应约与美商务部长罗斯通话
三大自贸区晒2.0版改革方案
闯出传统产业优化升级的台州路径
“电商专供”商品背后藏猫腻
国际要闻
保核协议 伊朗向欧洲提3条件
朝鲜废弃丰溪里核试验场
美对进口汽车"232调查"令人费解
澳摄影师用直升机拍摄城市景观
即将见证朝鲜“弃核”
德总理默克尔开启第11次访华之旅
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈