首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
纯手工 黑猪肉 无添加 嵊州小笼包有了定制款
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年05月31日09:46:22 
资料图

  嵊州小笼包扬名全国,几乎人人爱吃,可我们也常会见到这样的场景:一些顾客走进小笼包子店,因为不吃葱的忌口悻悻而返,就算买了也光吃皮,享受不到嵊州小笼包肉馅的美味。

  针对这些顾客的特殊需求,市两头门食品有限公司在传统口味的基础上,于近日推出了速冻定制款。“由顾客选择馅料,让所有喜欢嵊州小笼包的人都能称心满意。”公司负责人这样说。

  市两头门食品有限公司一直专注于嵊州小笼包研发推广,并已经形成了一整套富有自身特色的管理方法和工艺。纯手工、黑猪肉、无添加,严格按照这三个原则制作的速冻小笼包皮薄透明、肉汁鲜嫩,深受顾客喜爱。接轨互联网,两头门食品还将带有纯正嵊州味道的小笼包通过冷链运输销往全国各地,每天的销量有上万个。

  据介绍,在最大限度保留嵊州风味基础上制作的定制化小笼包,又成为了新的销售亮点,定制化的小笼包以肉质细腻且营养价值丰富的黑猪肉作为主料,辅料有笋干菜、芹菜、韭菜、甜玉米等,还有特殊的无葱版本。

  不同于商超销售工厂化生产的速冻小笼包,两头门食品主打“肉”香,绝不偷工减料,所有辅料仅用来提鲜提味,经过长期实验形成的科学配比,让每一个小笼包都饱含“嵊州味道”。而两头门食品坚持纯手工制作这个“土”招牌,虽然耗时比工厂化制作要长不少,但专业的制作师傅让每个定制的小笼包都有18个以上的褶子,个重控制在20克左右,顶上还个个捏出了漂亮的鲤鱼嘴。

  “许多号称无葱的小笼包虽然没有放小葱,但依然会用大葱、京葱、洋葱作辅料,所以一听说两头门食品有真正无葱的小笼包,许多外地顾客打电话前来订购。”两头门食品的负责人说,嵊州小笼包现在已经是嵊州的名片,看着每天这些速冻小笼包发往全国各地,走进千家万户,他感觉挺幸福的。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
非常·国风——喻潇芳新水墨作品巡展在上海举行首展
喝茶加三花,降脂、降压、解抑郁 一辈子都离不开的养生茶
天气这么热,冰块脸式护肤法招呼起来
李宇春巡演 复古制服展街头潮流
口令码被禁止在朋友圈内发布
第三方鉴定出炉 “奔驰失控门”真相近了
行业剧《骨语》将播 关注法医专业领域
电影《泄密者》曝角色剧照 解读真相危情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
商务部迅速回应白宫声明
院士队伍年轻化问题已从源头解决
我爸是我爸!奇葩证明为何总出现
虚拟运营商如何扭转困境?
党员干部能不能抢微信群红包?
考古实证中华文明五千年
国际要闻
意总统授权新总理组阁
英拉获英国签证?泰政府:不知情
蓬佩奥将与金英哲进行磋商
印外长:印不会响应美国制裁伊朗
安倍等48分钟!这不是普京第一次
朝鲜高级官员金英哲前往华盛顿
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈