首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
粗心果农驾车不慎丢包 热心民警顺利找回
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:通讯员 盛进 2018年08月13日10:34:43 

  果农驾车途中不慎丢包,民警仅用几个小时便顺利地将包找回。这几天,不少市民的朋友圈被这件暖心警事给“刷屏”了。

  事情经过是这样的:8月2日上午8时,一位农民火急火燎地赶到三界派出所,称自己的钱包找不到了。

  值班民警谢泽军通过询问,了解到这位村民姓王,三界镇嶀浦村招士湾人,是个种桃子的果农。

  这天早晨6时左右,王师傅开着皮卡车到三界镇上加油,结果到了加油站发现钱包不见了。

  这可把王师傅急坏了。钱包里不仅有银行卡、身份证等重要物件,还有五六千元现金。

  王师傅拍着脑袋仔细回想,是半路上掉了?还是压根没从家里拿出来?他沿着来时的路来来回回找了三四趟,还是没发现钱包的踪影。

  满头大汗找了一个多小时仍毫无线索,王师傅只好跑到派出所,寻求民警的帮助。

  了解情况后,谢泽军先试图在王师傅开车路过的地方沿途查找,并仔细询问周边群众,甚至连王师傅家附近的垃圾桶也不放过。可是群众也问了,垃圾桶也翻了,钱包依然没下落。王师傅越来越心急,借了民警的手机不停地拨打家人的电话,希望钱包还在家里。

  而后,谢泽军走到了距离王师傅家不远的一个三岔路口,因道路施工,路口铺着几块铁板,车辆经过会有震动。谢泽军心想,王师傅该不会是路过此地时把钱包震落了吧?

  凑巧的是,这个地方刚好有个摄像头,谢泽军回到所里查看了视频,很快发现了事情的真相:一辆白色小轿车在此处停下,副驾驶室里出来一名女子,从地上捡起了一个黑色长条状物品便上车离开。经王师傅辨认,这个物品就是他的钱包。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
浙江省中青年书法篆刻展举行
揭秘老人保养的黄金时间 好睡眠不必追求早起
Get“美容觉”的正确姿势 才能越睡越美
对抗高温别忘保护双眼 让双眼“自发光”
全新梅赛德斯-奔驰G级越野车中国上市
8月新车聚集 17款重磅新车扎堆上市
杰森·斯坦森 演不了暖男 但能做好硬汉
华纳与DC未来主打超级“娘子军”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
云南玉溪市通海县发生5.0级地震
住院超15天不能医保报销?
中国物流业"大而不强"是客观事实
台风“摩羯”影响黄淮江淮
每一个中国人都是逐梦 "真心英雄"
中白互免签证协定生效
国际要闻
一粒中国米的世界之旅
印度尼西亚地震已致387人丧生
7万日本冲绳民众集会抗议
美豆农忧心贸易战带来灾难性后果
埃及安全部队打死12名极端分子
英曼彻斯特发生枪击事件10人受伤
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈