首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
全市三季度经济指标汇报会召开
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2018年09月25日10:03:53 

孙哲君强调:以钉钉子精神完成各目标任务 确保“三季红”冲刺“全年红”

  9月22日上午,绍兴市政府党组成员、嵊州市委书记孙哲君在全市三季度经济指标汇报会上强调,全市上下要咬紧牙关、落实责任,以钉钉子的精神完成各项既定目标任务,客观真实反映我市经济社会发展的基本情况,从而确保“三季红”,为冲刺“全年红”打下良好基础。市领导董友庆、王正军、梁瑜、金毅、屠强参加会议。

  今年以来,全市上下紧紧围绕“工业强市、实干兴市”,不断推动“八八战略”再深化,把发展经济的着力点放在实体经济上。从1-8月数据来看,我市经济大盘以“稳”为主,工业持续稳定,投资稳步发展,消费基本平稳。

  孙哲君指出,经济指标关系到嵊州在全绍兴、全省乃至全国的地位,我们必须以强烈的政治担当,强化落实,客观真实反映我市经济社会发展基本情况,体现我们干部的精神面貌,为全市上下增添工作信心。

  孙哲君强调,要充分发挥大平台的大作用,通过开发区、城南和五大集镇的示范带动,有效拉动全市各项指标数据。要尽可能定高指标,真正做到“跳一跳能摘到桃”,客观真实地反映我市GDP、有效投资、规上工业产值、财政收入与公共财政、城乡居民收入水平。要狠抓工作的落实,精准分析研判,优化上门服务,加强业务人员培训,深入基层、深入企业,为确保“三季红”、冲刺“全年红”打下基础。

  孙哲君还就无违建“百日攻坚”、小城镇环境综合整治、城中村改造等的下一步工作作了安排。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君到崇仁镇督查小城镇环境综合整治工作
孙哲君督查全国文明城市创建工作
我市和浙江农业商贸职业学院签订合作协议
孙哲君赴开发区代表联络站听取代表和选民意见
>>文化生活
消逝在时光中的市心街这两幢老屋
报告称全球患癌人数迅速增长
躲过了青春痘,却没逃得了姨妈痘
晒了一整个夏天 穿哪些颜色显白又时髦?
看BBA如何打造高档新能源车标杆
金九银十买车忙 新车保养早知道
《反贪风暴3》 故事不够,跑步来凑
朱旭 醇诚真戏骨,酒仙老爷子
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
浙县域医共体建设现场推进会召开
浙江省网络空间研究院揭牌
全国查处大办婚丧喜庆问题3155起
快来看全国首条智能高速有多聪明
杭政校携手构筑"网络安全防火墙"
浙江第万家文化礼堂遇到"丰收节"
国际要闻
美国坚持朝鲜应弃核在先
英首相:选择"脱欧" 不再举行公投
安倍修宪计划料难获广泛支持
乌总统:应准备好应对"一切威胁"
联合国拒绝危撤换反腐官员要求
黎巴嫩真主党或减少在叙武装人员
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈