首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
市政协委员周芝英:从“送出去”到“领进来”
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:实习生 凌慧佳 2019年01月15日11:19:11 

访市政协委员、乐优假期旅行社有限公司总经理周芝英

  “要将我市丰富的旅游文化资源与线上销售及嵊州小吃等特色产品联结起来,形成一个完整的产业链,并与邻近县市合作,将碎片化的旅游资源整合成完整的旅游线路。”这几天,乐优假期旅行社总经理周芝英正忙着准备即将召开的政协会议的提案。

资料图

  乐优假期旅行社在我市已经经营了十年,从境内游到境外游,手握丰富的旅游线路资源,更特别的是,它是我市唯一一家有本市地接业务的旅行社。我市旅游业在发展中面临着“一条腿走路”的情况,以前各大旅行社只能做到将游客送去外地或者海外旅游,本地业务一块一直是空白,偶尔有外地游客想要游览也只能联系景区来接待,缺少完整的当地接待供应链。针对这一情况,周芝英于2017年组建地接部门,正式开始承接本市地接业务。

  “其实嵊州最具有游览价值的就是古老的文化沉淀,比如金庭的王羲之故居和华堂古村,如果游客自己过来游览,可能就十来分钟,还觉得没什么意义,但上次我们旅行社接待了一个旅游团队,通过我们专业导游仔细的讲解,游客深度了解了王羲之的故事和古村人文文化,都觉得不虚此行。旅游六要素是吃、住、行、游、购、娱,为了将这几个要素完善,我和员工们基本走遍了每一个景区,评测了每一家宾馆,整理了数不清的资料,才逐渐形成了一个完整的地接系统。依托于市文化广电旅游局的支持和定期做一些特价推广,逐渐在华东区域有了客源和知名度。”周芝英说。

  2018年,乐优假期旅行社已累计接待到嵊旅游游客近三万人次,越来越多的人从天南地北来到我市参观游览。“百丈飞瀑的漂流项目、新建成的越剧小镇,对我们来说都是很好的资源,我会用我自己的力量,与政府相关部门合作,将我市旅游业做大做强,希望嵊州的风土人情将来会在全国各地赫赫有名。”周芝英说。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
中国(嵊州)首届根雕现场创作大赛访谈
普通感冒还是流感?专家教你分辨!
养眼 娜扎红白西装甜酷有型 花式秀美腿
常吃几种水果 让你的皮肤越来越水嫩
劳斯莱斯2018年销量创新高 中国占比20%
CBA全明星赛突出娱乐元素 南方队获胜
漫改真人剧爆款,正在来的路上
疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 大型政论专题片《必由之路》
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
坚持知行合一 严肃党内生活
香港特区前行政长官曾荫权刑满获释
月球背面之旅:十八般“武器”共同探索
评论员:勇于直面问题 不断自我革命
我国2018年外贸进出口规模创历史新高
这名红通人员自首:不投案永远抬不起头
国际要闻
韩采购的两架F-35战机3月下旬运抵首尔
美政府"关门"破纪录每周损失达12亿美元
俄军拟替换马卡罗夫手枪 新枪3月或量产
美参议院民主党领袖反对解除对俄企制裁
美政府停摆:双方持续拉锯战 总统吁建墙
法国“黄背心”示威:8.4万人上街抗议
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈