加入收藏 | 设为首页
 
 
     
福克斯混动版首发 搭载1.0T发动与48V轻混动力
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年09月12日09:19:37 

  在2019法兰克福车展上,福特福克斯ECOBOOST HYBRID车型(以下统称福克斯混动版)正式首发。相较于现款车型,新车在外观上没有明显变化,仅更新了动力系统。

  作为最大的改变,福克斯混动版车型换装了与福特PUMA相同的动力系统,新车搭载一台1.0T EcoBoost直列三缸汽油发动机,其低/高工版本分别匹配12V/48V轻混系统,其中低功率版最大功率125马力,高功率版本最大功率155马力。

  而在外观和内饰方面,新车并没有明显的变化。车展现场的福克斯混动版车型采用了ST Line版本外观套件,与国内版车型一致,整体造型为我们熟知。(马艾骏)

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈