首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
经济发展特别功臣商若云:打造健康厨房电器产品
来源:嵊州新闻网 作者:记者 史华东 2018年02月23日11:58:29 

访经济发展特别功臣、浙江帅丰电器股份有限公司董事长商若云

  昨日上午的市委经济工作会议上,浙江帅丰电器股份有限公司董事长商若云荣获经济发展特别功臣。手捧着这尊沉甸甸的“金牛”,商若云的脸上洋溢着灿烂的笑容。

  帅丰电器是一家集研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业,也是最早一批涉足集成灶产品及自主品牌的企业之一。20多年来,帅丰在发展壮大的同时,也见证并经历了中国厨电行业的每一次转型升级。

  商若云说,作为集成灶行业的代表企业之一,帅丰电器始终秉承着“节能环保、科技智能、以人为本”的研发理念,始终坚持科技创新、自主研发。到目前,帅丰已拥有可拆洗的翻盖集成环保灶专利等数十项发明专利,拥有至善、至爱、至臻等三大系列上百种样式的集成灶产品,做到了大、中、小户型全覆盖。除了集成灶,帅丰的产品还囊括了集成水槽、吸油烟机、燃气灶具、烤箱等厨房电器,洗碗机、新颖蒸箱等新款产品也相继上市。

  凭借着雄厚的技术实力和行业领头羊地位,帅丰已成为参与国际标准、国家标准和行业标准等三大标准的起草单位,还荣获了“浙江制造”的荣誉。

  企业要持续发展,品牌建设是关键。近年来,以“中国好媳妇”海清为形象代言人,帅丰广告遍布央视频道和各大地方卫视。今年1月8日,“帅丰号”冠名专列在上海虹桥站首发,路线涵盖中国最繁忙的京沪线、沪昆线等线,全面覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等重要城市。借助此次高规格的冠名专列广告投放,帅丰的名气更响了。

  说起未来的发展,商若云表示,帅丰电器今后要依靠品牌、团队、产品三大核心能力,持续推动企业与品牌的快速成长,推动集成灶行业健康快速发展,为消费者打造健康的厨房电器产品。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
访经济发展特别功臣、浙江巴贝领带有限公司董事长金耀
访经济发展特别功臣、嵊州盛泰色织科技有限公司董事长徐磊
期盼一个更热闹的颁奖台 获奖企业数量再创新高
市委经济工作会议召开
我市四家企业获2017年度经济发展特别功臣(金牛)
我市三家企业获2017年度经济发展功臣(银牛)
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
过年该送健康礼,几点秘籍教给你
穿着花朵去度假
从十八穿到八十的铅笔裙
平安返乡 行车指南
月宫一号志愿者太空舱过年
票房 《唐探2》超《捉妖记2》荣登冠军
武大靖被判罚出局之后,主教练如此表态
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
争当学懂弄通做实的排头兵
新闻评说丨新时代属于奋斗者
290亿元!义乌新春招商“开门红”
新春走基层|杭州 派出所里情意浓
新春走基层|文成 上金村里欢笑多
新昌“三治一提升”助力乡村振兴
国际要闻
法国新移民法案引争议
"没美国的TPP"敲定 将于3月签署
阿过去11个月缴获200多吨毒品等
美空袭索“青年党”目标打死3人
土耳其以“橄榄枝”命名美使馆街
瑞士巴塞尔狂欢节举行盛装游行
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈