首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
薪水福利晋升“一个都不少” 亿田让招工不再是难题
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 2018年03月02日08:29:28 

  正月十一下午,亿田智能厨电股份有限公司门前围了一大群求职者。“今年我们需要的职工,基本都直接在门口招聘了。”公司行政经理沈樑君说,今年公司要招聘500多人,都说招工难,但从现在形势看,这并不是难题。之前一天,公司就已经招了350人,目前招聘还在进行中。

资料图(来自网络)

  时间已到下午3点多,但应聘处还是围了很多求职者。“我是经别人介绍过来的,说这家企业不错。”一位名叫杨早艳的应聘者告诉记者,自己是长乐人,这次赶到亿田来应聘,图的就是公司薪水高、福利好。杨早艳以前是做服装工的,这次来应聘装配工,刚开始心里没底,但听说上岗前都有培训,就淡定多了。跟杨早艳一样慕名而来的,不但有本地人,还有许多来自贵州、云南等地的外来员工。一位名叫沈朝阳的应聘者来自湖北,他说,自己来应聘的岗位是折弯工,吸引他的不但有公司的高工资,而且还有员工餐饮、住宿、培训等福利。

  沈樑君说,这次应聘完全可以用火爆来形容。企业开工后的两天内,前来报名应聘的有四五百人,让招工不再变难题。亿田今年的目标是销售收入实现10个亿,这样的目标,自然需要大量的人才来支撑。企业刚开始还担心招不到员工,但从现在情况看,完全多虑了。由于人数太多,第一批新招录的300多名新员工只能在食堂进行岗前培训。

  “公司十分重视企业的品牌战略和人才战略,新进员工都要接受业务知识方面的培训,感受全新的企业文化,在新岗位上更好发挥自己的聪明才智。”沈樑君说,在一线员工的薪资保障上,一般是5000到6000元,一些稍重要的岗位,在6000到7000元。除了不错的工资待遇,亿田的福利也相当好,为员工提供带空调、热水器的宿舍和工作餐,奖励考核优秀的员工,开通晋升通道,有业绩者可以升职加薪。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
访经济发展特别功臣、浙江亿田智能厨电股份有限公司董事长孙伟勇
访市政协委员、浙江亿田智能厨电股份有限公司副总经理杨光
访市人大代表、浙江亿田智能厨电股份有限公司董事长孙伟勇
新时代的嵊州故事——“亿田”烹香亿万家庭
>>文化生活
千年驿道 文化展示
总投资680万 市残疾人康复中心投入运行
健身前应先卸妆
春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇
争夺紧凑型SUV市场 雷克萨斯UX官图发布
吉利收购奔驰,下的是“协同效应”大棋
3月影市好莱坞电影“来势汹汹”
《红海行动》成春节档黑马
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
中共中央举行党外人士座谈会...
中共中央举行纪念周恩来同志...
习近平回信勉励浙江宁波余姚...
习近平同汤加国王举行会谈...
新一届人大代表、委员即将进京
《乡村振兴战略大家谈》第三集
国际要闻
特朗普下单定制两架新"空军一号"
澳大利亚人薪资知多少?看看就好
日核事故后 福岛县159名儿童患癌
普京今将发表国情咨文聚焦经济等
美国海军陆战队要招募三千外国兵
韩检方提请判朴槿惠30年有期徒刑
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈