首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
访经济发展特别功臣、浙江亿田智能厨电股份有限公司董事长孙伟勇
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年02月23日09:52:00 

在高质量发展中走出“亿田之道”

  手捧“金牛”,刚参加完市委经济工作会议的亿田智能厨电董事长孙伟勇难掩心中激动。他说,获颁经济发展特别功臣,这是市委对亿田过去一年所取得成绩的充分肯定,也是对亿田未来发展的鼓励和鞭策。

  成绩硕果累累。过去的2017年里,亿田实现了高速度和高质量的双重发展:集成灶产品销售额增长率超过80%,产能创造历史新高;收获了5张国家发明专利,新增3张“浙江制造”产品认证证书,智能化工厂建设基本完成,税收贡献创历史新高,同比去年将近翻了一番,成功跻身中国厨电品牌5强。

  更夺人眼球的是,亿田扎实推进的卓越绩效管理模式,在2017年取得浙江省政府质量奖这一闪亮成绩。孙伟勇说,能和吉利等大型标杆企业同台竞技并获得殊荣,说明亿田践行“浙江制造”高质量、高标准创新发展理念已入筋入髓。“接下去,我们要做的,就是把成绩化作前行的动力,进一步走出高质量发展的‘亿田之道’。”

  一年之计在于春,展望未来,孙伟勇成竹在胸。他说,2018年是亿田“一核两翼六大转变八大支撑”十三五战略规划承上启下最关键的一年,亿田将继续坚持高端品牌发展之路不动摇,进一步大手笔投入品牌建设,全面布局新媒体推广,进一步提升品牌的价值及影响力,争取2018年销售再翻一番,突破10亿元。随着上半年智能工厂的投产,亿田还将加大投入高度信息化协同平台建设,持续优化内部流程,继续扎实、深入推进卓越绩效管理模式,向全国质量奖发起挑战。

  国以才立,业以才兴。孙伟勇说,决胜未来,关键在于人才。目前,亿田正在持续开展人才“内培”“外引”工作,通过推进国千省千人才计划,打造博士后工作站,为实现可持续发展夯实人力基础,为嵊州经济高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
访经济发展特别功臣、浙江帅丰电器股份有限公司董事长商若云
访经济发展特别功臣、浙江巴贝领带有限公司董事长金耀
访经济发展特别功臣、嵊州盛泰色织科技有限公司董事长徐磊
期盼一个更热闹的颁奖台 获奖企业数量再创新高
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
过年该送健康礼,几点秘籍教给你
穿着花朵去度假
从十八穿到八十的铅笔裙
平安返乡 行车指南
月宫一号志愿者太空舱过年
票房 《唐探2》超《捉妖记2》荣登冠军
武大靖被判罚出局之后,主教练如此表态
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
争当学懂弄通做实的排头兵
新闻评说丨新时代属于奋斗者
290亿元!义乌新春招商“开门红”
新春走基层|杭州 派出所里情意浓
新春走基层|文成 上金村里欢笑多
新昌“三治一提升”助力乡村振兴
国际要闻
法国新移民法案引争议
"没美国的TPP"敲定 将于3月签署
阿过去11个月缴获200多吨毒品等
美空袭索“青年党”目标打死3人
土耳其以“橄榄枝”命名美使馆街
瑞士巴塞尔狂欢节举行盛装游行
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈