首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
坚守岗位 不辞辛苦 我市新一轮城改工作顺利推进
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 2018年05月02日10:35:00 

  昨日,记者从市城中村改造指挥部了解到,这个五一小长假,我市城中村改造工作的工作人员都放弃了休息,坚守岗位,经过他们的努力,到5月1日中午12点,共签约518户,占已启动签约总数的60%。

  4月29日晚上8点,记者走进城南新区(三江街道)城中村改造点,那里灯火通明,人来人往,他们或政策解读、或咨询、或做思想工作,一片忙碌。

  “自从集中签约开始,我们这里热闹得像菜市场,工作人员不到凌晨不下班。”城南新区(三江街道)城中村改造办公室主任王国桥直言说。从4月25日开始,这里的28个小组的工作人员就开启了“白加黑,五加二”的工作模式,大家一心一意做拆迁户的思想工作,进行集中签约。据了解,这次,城南新区(三江街道)城中村改造为五里浦和潭遏两个自然村,共有拆迁户308户。

  城南新区(三江街道)城改工作只是其中一个区块,我市目前启动集中签约的区块还有鹿山街道上南田区块,剡湖街道竹前、法宝庵区块。据悉,城南新区(三江街道)五里浦、潭遏区块4月25日启动集中签约工作,截至5月1日中午,历时六天半,五里浦区块已签约131户,完成率达71.6%,潭遏区块签约86户,完成率达68.8%;鹿山街道上南田区块4月26日启动集中签约工作,截至5月1日中午,历时5天半,已签约91户,完成率达70%,其中,司法局重点支持的第6组已100%完成签约,是所有工作组中率先完成的;剡湖街道竹前、法宝庵区块4月25日启动集中签约工作,截至5月1日中午,历时6天半,其中竹前区块已签约190户,完成率达47%,法宝庵区块已签约20户,完成率达87%。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君督查城中村改造工作
我市5个城中村改造区块集中签约
孙哲君督查城中村改造工作
我市召开城中村改造工作领导小组(扩大)会议
>>文化生活
古村青石桥,湮灭在时光中的繁华印记
经常腰酸背痛 六种病症对应方法可以一试
格纹最正确的打开方式
蔡依林的衬衫裙有心机穿法
东风悦达起亚剑指SUV和新能源汽车市场
上海布局研发新一代“中国芯”
《复联3:无限战争》横扫北美和全球票房
五一假期 多档王牌综艺重新出发
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
习近平总书记调研深入推动长...
习近平总书记重要讲话引强烈反响
辛识平:习近平的长江情缘
人社部集中公布887件重大欠薪案
8省上调2018年最低工资标准
生态环境部对违法行为出手更狠
国际要闻
哪个国家工作时间最长年假最少?
特朗普7月访英 英民众将示威抗议
为选举寻支持?伊拉克总理访库区
将对伊"以牙还牙"! 以发明确警告
欧美联手重创"伊斯兰国"宣传喉舌
朝韩首脑会晤 金正恩跨"三八线"
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈