首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
孙哲君调研小微企业园区建设推进工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 金斌 2018年06月14日10:37:23 

孙哲君强调:画出线路图 挂出作战图 又好又快推进小微企业园区建设

  昨日下午,市委书记孙哲君就小微企业园区建设推进工作进行专题调研。他强调,要充分认识小微企业园区建设的重要意义,画出线路图,挂出作战图,明确时间节点,又好又快推进小微企业园区建设。副市长金毅参加调研。

  孙哲君先后走访正在推进中的城南新区智创小微园区和剡湖街道机械电机小微园区,随后又召开座谈会听取全市小微企业园区建设进展情况,并就园区建设中遇到的问题进行协调。根据规划,我市9个乡镇、街道、开发区首期建设13个小微企业园区,其中今年要完成9个,但目前建设进度明显滞后,半年度目标任务难以完成。

  孙哲君指出,小微企业园区建设工作是省、绍兴市部署的一项重点工作,对我市而言,这项工作更是发展特色产业、培育一批具有发展前景小微企业的有效手段,是开展行业整治的现实需求,同时也充分体现了土地的节约集约利用,是拉动有效投资的有效途径。

  孙哲君强调,各级各部门一定要做到有行动、见成效。要抓落地,积极做好建设前期工作和要素保障等,确保项目顺利推进。要定模式,在政府主导、社会资本主导及现有工业企业主导等三种模式中选择最佳方案。要把质量,由经信局牵头,对入园企业进行全面审核,在建设过程中加入实验室等公共服务配套,在管理中引入物业,确保园区高品质建设、高质量管理。要优服务,开通园区建设审批绿色通道,提高建设效率。要重特色,确保做到一园一品、一园一主导产业。相关部门要优化服务,加强监管,做到守土有责、守土尽责,画出线路图,挂出作战图,明确时间节点,又好又快推进小微企业园区建设。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
全市机关党建工作会议暨“五星示范 双优引领”工作部署会召开
孙哲君督查环境整治示范村创建工作
孙哲君督查垃圾分类工作
孙哲君督查交通重点工程
>>文化生活
甘霖镇:利用丰厚越剧资源 做强越剧特色文化
谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式
向爹爹借双时髦鞋
如梦似幻 紫外光变奏曲
拜腾BYTON K-Byte Concept首秀
近期六款新车上市 各具特点争用户
四大名著剧组首次同台忆往事
《扶摇》遇上世界杯 能否“不失手”?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】上合组织青岛峰会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
车俊:深挖浙津合作巨大潜力
公民出入境通关排队将不超30分钟
养老保险基金7月起中央调剂
全国法院掀“执行风暴”
今年政府从各个环节发力降电价
我省构筑防火墙让网民放心冲浪
国际要闻
多国联军开始进攻也门荷台达
特朗普称不再面临朝的“核威胁”
两位议员提特朗普为和平奖候选人
韩国举行文在寅任内首次全国选举
普京红场参加世界杯开幕前音乐会
5小时“金特会”引全球瞩目
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈