首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
杨建根看望慰问节日坚守岗位的公安干警
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 吴燕钧 2018年10月08日09:59:30 

牢记职责使命 维护社会和谐稳定

  10月1日下午,市委副书记杨建根看望慰问节日期间坚守岗位的公安干警,向全市广大公安干警致以节日的问候,勉励大家牢记职责使命,维护社会和谐稳定,保障人民群众安居乐业。市委常委、公安局长李连仁参加。

  杨建根首先来到巡特警大队,观摩巡特警队员精彩的反恐处突演练,对巡特警队员在节假日期间坚持刻苦训练、加强执勤巡逻给予充分肯定,要求巡特警队员继续发扬优良作风,时刻做到服从命令、听从指挥,维护我市社会治安秩序稳定。

  随后,杨建根来到特侦大队、交警执勤岗、国保大队、情指中心等地,与坚守岗位的工作人员亲切交谈,详细了解国庆第一天的交通、接处警等情况。杨建根说,大家爱岗敬业、忠于职守,以自己的实际行动,彰显了公安干警一心为民的根本宗旨。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,坚守岗位、再接再厉,保障人民群众安居乐业。

  杨建根指出,公安机关身处为民服务、维护稳定第一线,是创造安全稳定社会环境的主力军,希望全市公安机关和广大干警始终保持昂扬向上的精神状态和顽强拼搏的工作作风,提升服务群众能力,更加扎实地做好各项工作。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
嵊籍画家张万琪:岁月为笺 相思墨浓
市人民医院10月份“双下沉”专家介绍
初秋 妆得鬼马精灵
秋季皮肤问题多 唱好保养三部曲
数字经济,驱动电商创新升级
中国第九次北极科学考察队凯旋抵沪
国庆档期15部新片打响票房大战
男频IP为何“武不动乾坤,斗不破苍穹”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】庆祝新中国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
我回应美舰擅入南海岛礁邻近海域
微视频|“一带一路”5岁了,真好
构建人类命运共同体的伟大实践
习近平视察79集团军
人民英雄永垂不朽
烈士纪念日注:这些政策要知道
国际要闻
特朗普宣布美墨加达成新贸易协定
印尼强震致逾400人遇难
伊朗警告沙特和阿联酋勿踩红线
美高举贸易大棒欧盟日本惊恐不安
巴起诉美将驻以使馆迁至耶路撒冷
西班牙小镇居民集体减重10万公斤
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈