首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
在绍省政协委员来嵊视察“三大攻坚战”推进情况
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈链芳 2018年10月23日08:29:06 

抓重 点补短板 强弱项 坚决打好“三大攻坚战”

  昨日下午,绍兴市政协主席魏伟带领在绍省政协委员来我市视察“三大攻坚战”推进情况。我市领导孙海荣、王正军、丁贵陪同视察。

  视察组一行首先到嵊新污水处理厂,从二期建设情况、污水处理能力、设施设备等方面详细了解嵊新污水处理厂日常管理运作情况;在剡湖街道罗南村,视察组详细了解了村内低收入农户增收情况,并分组对低收入农户进行了慰问。随后,视察组实地视察了浙江物产中大电机铁芯制造有限公司,了解嵊州市西门冲片有限公司化解金融风险情况。

  座谈会上,视察组听取了绍兴市农办、环保局、地方金融监管局关于推进“三大攻坚战”的工作情况汇报。委员们表示,在打赢精准脱贫攻坚战中,要重点抓好农村基层党组织建设,利用好农村资源,促进农村产业提升,带动低收入农户增收;在推进污染防治攻坚战中,要坚持做好预防工作,抓好环境治理各项基础性工作,提升监管和治理水平,建立健全长效机制;在打好防范化解重大风险攻坚战中,要加大科技投入,促进企业转型升级,发挥上市企业引领作用。

  魏伟指出,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,是中央作出的重大战略部署,其中“抓重点、补短板、强弱项”,是全面建成小康社会的重要抓手和发力点。在今后的工作中,各部门要坚定信心、精准施策、建立长效机制,各位委员要建真言、谋良策、出实招,坚决打好打赢三大攻坚战。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
全国政协人资环委领导来我市调研河长制工作
市政协专题协商乡村旅游工作
市政协专题协商流动人口精细化服务管理工作
市政协专题协商国家森林城市创建工作
>>文化生活
“打造‘浙东唐诗之路’名片”主旨演讲内容摘登
这个就医“零跑腿”模式在嵊州全面铺开
刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”
省下一个亿的护肤品钱全靠TA们
2019 L2级自动驾驶“普及年”来了
宝马发布全新旗舰X7官图 提供6座/7座布局
岳华去世 醉侠远行
法国戛纳秋季电视节开幕
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第四届中国越剧艺术节
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
2019“国考”计划招录1.45万余人
“三农”领域释放强大发展动能
国务院金融委会议释放哪些信号?
宗庆后:争取做个百年老店
观察:“浙江制造”走向世界
互联网大会筹备工作进入冲刺阶段
国际要闻
朝鲜要求解散联合国军司令部
特朗普说中国干预中期选举?
沙特官员提供记者死亡新说法
土耳其或能获知沙特记者遗体下落
英国爆发15年来最大示威游行
泰国查非法移民,被指种族歧视
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈