首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
南宁嵊州商会成立
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2018年12月29日11:00:22 

立足广西 面向东盟 情系嵊州

  12月27日晚,南宁市嵊州商会成立大会在广西荔园饭店举行。这是继北京、杭州、南京、武汉、昆明、宁波、合肥以后的第8家嵊籍异地商会。市政协主席孙海荣与南宁市青秀区政协主席岳凤军为商会授牌,副市长郑浩出席成立大会。

  大会宣布了第一届商会领导班子名单,广西南宁普田商贸有限责任公司傅建红先生担任第一届南宁嵊州商会会长。

  据悉,南宁市嵊州商会共有会员51名,商会的13家发起单位涵盖了房地产开发、电器、涂料、制冷、消防、服装、通讯、装饰装修、家具、餐饮等行业。

  会上,傅建红与我市高新园区(三界镇)的综合体项目和天然气项目进行签约,项目总投资12.3亿元。

  孙海荣代表市四套班子向商会的成立表示热烈的祝贺,为活动的高标准高质量举办点赞,向一如既往关心、支持嵊州发展的在邕嵊商表示感谢。同时,他也希望在邕创业的各位乡贤继续发扬实干的优良传统,脚踏实地,坚守实业,努力把企业做强做大做久,把主业做精做细做优;能争当回报家乡的“示范先锋”,更多地投资家乡、更好地推介家乡、更积极地奉献家乡;希望商会能善当服务乡贤的“知心娘家”,始终把服务乡贤作为工作的出发点和落脚点,以亲情、乡情、友情为纽带,以血缘、地缘、业缘为基础,不断提高服务能力和水平,切实维护好嵊商的合法权益;能以众人抱团发展来创造竞争优势,推动事业发展,实现携手共赢,真正把商会办成温馨家园和发展港湾。

  在南宁期间,有关人员还考察了嵊籍在邕乡贤企业广西乐达传媒有限公司和广西钦州咸亨房地产开发有限公司。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
杭州市嵊州商会举行第一届第三次会员大会
合肥市嵊州商会成立
昆明市浙江嵊州商会正式成立 云南招商选资推介会同时举行
凝聚力量反哺家乡 昆明市浙江嵊州商会正式成立
>>文化生活
金庭镇被列入省旅游风情小镇公示名单
周冬雨登开年刊封面灵气十足
冬季用对精华,再冷也是小仙女
7家造车新势力启动交付 谁是大赢家?
“水立方”启动向“冰立方”改造工程
成龙:我这一生,相当于别人十辈子
音乐:偶像不需要作品,神曲不需要歌手
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 大型政论专题片《必由之路》
· 【专题】改革开放40年
· 首届中国国际进口博览会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
读懂习近平改革开放40周年讲话这些热词
持之以恒正风肃纪 确保"两节"风清气正
个税、社保、网购、海淘1月起有大变化
油价迎2018年最后一次调整
中美已做1月份面对面磋商的具体安排
我国建成现代气象预报预测系统
国际要闻
2018年俄欧关系:低谷徘徊 前路难测
美预算案僵局或持续到明年
美波士顿马拉松爆炸案嫌犯上诉
德:强烈反对在欧洲重新部署中程导弹
伊方首次承认与阿富汗塔利班举行会谈
巴谴责以批准新建犹太人定居点住宅
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈