加入收藏 | 设为首页
 
 
     
2月份将上市新车汇总
来源:人民网 作者: 发布时间:2020年02月03日10:41:18 

  ●新款奥迪Q7

  新车特点:造型设计翻新,内饰科技感大幅提升

  上市时间:预计2月底上市

  先期推出3.0T车型,疑似售价76.50-84.30万元;2.0T版本或将于8月上市。

  外观方面,新车的前脸融入了奥迪家族最新的设计理念,更大面积的中网配合全新设计的大灯组合让人印象深刻,视觉效果更加犀利且富有立体感。侧面轮廓没有太多的改变,尾部的调整则比较多。新车采用了更加扁平的尾灯组,下方采用镀铬饰条贯穿左右,后包围加入银色涂装,进一步提升档次感。

  内饰的变化可谓是颠覆性的,与A8一脉相承的双中控屏幕带来了非常奥迪的冷峻科技感。新车还将会提供四区自动空调、电吸门、Bang&Olufsen 3D高级音响系统、芳香/电离器的空气质量包以及按摩座椅。

  动力系统方面,国内在售车型预计依旧搭载2.0T和3.0T发动机,调校上相比于老款车型有一定的调整。此外,新车还将搭载48V微混系统,进一步提高新车的燃油经济性。

  编辑点评:新款奥迪Q7虽然为中期改款车型,不过此次力度颇大,造型设计和内饰的科技感大幅提升。另外通过目前76.50-84.30万元的疑似售价来看,相比现款车型的指导价格降低了10万元上下,使其通过产品特性及价格双向来吸引更多消费者。

  ●全新奔驰CLA

  新车特点:采用最新的家族式设计

  上市时间:有望2月上市

  全新奔驰CLA基于MFA2平台打造,依旧定位于紧凑型四门轿跑车。前脸造型更为犀利且极具攻击性。尾部的设计更加扁平,全新样式的LED尾灯造型更加锐利,并搭配动感的大尺寸轮圈。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4688/1830/1439mm(1442mm),轴距为2729mm。

  不过,之前有消息称,因为三厢版和国产奔驰A级定位过于相似,所以未来有可能进口的是全新奔驰CLA猎装版(Shooting Brake),而相比于三厢版车型,猎装版(Shooting Brake)是欧洲人对三门旅行车或者是加长掀背车的叫法。

  内饰部分采用奔驰最新的家族式设计语言,突出豪华感和科技感。并采用了双10.25英寸的贯穿式大屏,搭载重新设计的MBUX人机交互系统。

  动力系统方面,预计新车将搭载1.3T和2.0T两款发动机,匹配7速双离合变速箱,并且2.0T车型还将配备4MATIC四驱系统。

  编辑点评:全新奔驰CLA在外观和内饰方面都采用了奔驰最新的家族式设计语言,搭配溜背式的灵魂设计,年轻动感的风格将更加引人注目。并且,新车仍旧会以进口的身份在国内上市销售,最后值得期待的就是它的售价了。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈