首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
为国产护肤品市场注入新活力 浙江湃玥生物致力多肽护肤领域
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 马丽萍 2020年10月16日08:54:49 

资料图

  在浙江湃玥生物有限公司,多肽系列护肤产品正在生产中,从6月10日新品发布会以来,该产品销售已突破500万元。

  湃玥生物是浙江湃肽生物有限公司旗下的化妆品子公司,借助母公司专注于药物肽及美容肽的研发生产优势,湃玥生物致力多肽应用领域,研发生产个人护理用品和化妆品。

湃肽生物(资料图

  多肽类护肤美容技术在国内外市场一直备受关注,是因为多肽在护肤中的抗皱、美白淡斑、抗炎抗敏、防止光老化等方面都有着强大功效,但因为多肽原料价格高昂、技术应用门槛高等因素,能实现真正足量添加而性价比高的产品并不多,而湃肽生物是一家集多肽研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,已在多肽领域获得国家发明专利和科研成果19项,其中包括一项全球化合物PCT专利,技术实力处于国内领先地位,也是中国多肽护肤品领域行业标准参与起草制定者,为国内外多家高端化妆品企业提供多肽原料。在实现从多肽原料到护肤产品的一条龙生产方面,湃肽生物在国内尚属首家,也是湃肽生物首次以自主品牌进入化妆行业市场。

  据湃玥生物副总经理钱少波介绍,湃玥生物不仅以高起点、高标准建立了现代化的个人护理研发中心,吸引了众多在药物领域或化妆品领域拥有多年研发经验的专业科研人才,还聘请了拥有20年科研经验,先后在日本、韩国、欧洲与国际知名品牌进行合作,参与新品研发的科研团队。该团队深入研习了欧美化妆品技术,建立了丰富的原料、产品安全性和功效性的数据库,是国内掌握相关数据最多的工程师团队之一。企业还以药企的标准进行管理,拥有十万级GMP生产车间,硬件设施达国内领先水平,同时在产品研发上狠下功夫,依托强大的原料生产背景,实现了多肽原料的科学、足量添加,取得了三大专利技术成果。

  目前国内市场上常见的多肽物质仅有二十几种,还有很多高端肽类美容成分没有得到很好的应用。接下去,公司将进一步加大科研投入,一方面与国际高端科研机构深度合作,另一方面加大人才引进力度,力求以高品质、高品位、高性价比的优质产品与国际品牌比肩,为国产护肤品市场注入新活力,实现3年销售额十个亿的目标。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
湃肽生物培育发展新动能 成功进军化妆行业市场
湃肽生物以自主品牌进入化妆行业市场
新产品助力防疫抗疫 浙江湃肽生物研发成功“大蒜肽”
全国首创!“湃肽生物”研发出了“黑科技”,专治各种“不服病毒君”
>>文化生活
楼家村:古风古韵今犹在【组图】
我市为70周岁以上老人免费接种流感疫苗
湖人队夺冠后炒鞋党获得新“商机”
跨界“潮玩”助力文化传承与再生
造车新势力迎来高光时刻 但破局尚早
高尔夫世界第一约翰逊感染新冠
赵阳 从公孙策到朱伟颜值曾是负担
记录时代的中国创业故事激奋人心
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】村(社区)组织换届
· 建设重要窗口 展现嵊州风采
· 【专题】走向我们的小康生活
· [专题]文明创建 "国卫"复评
· 【专题】坐着高铁看中国
· 【专题】网络中国节·中秋
· 纪念中国人民抗日战争胜利75周年
· [专题]深入推进"三个年"活动
· 2020年国家网络安全宣传周
嵊州网视
国内要闻
新时代的经济特区“特”在哪儿?
袁家军:为打造"重要窗口"提供坚强保障
从百年开埠到打好“侨”牌,汕头有看头
我们浙江稻浑身黑科技
人民日报点赞杭州社区自治
洞头高质量建设“海上花园”
国际要闻
中国常驻日内瓦代表团:美国站在了历史错误的一边
全球疫情简报:多国防疫形势严峻
葡萄牙将重新进入“灾害状态”
“金刚狼”曾考虑“二选一”绑架美州长
航空业补贴之争升级还是有解?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈