首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
市人民医院(浙大一院嵊州分院)管理委员会 第三次全体会议召开
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 2018年02月11日09:47:45 

  2月9日下午,市人民医院(浙大一院嵊州分院)管理委员会第三次全体会议召开。捐资方代表宋卫平,浙大一院领导王伟林、顾国煜,我市领导徐建役、钱群飞等管委会全体成员参加会议。

  会议听取和审议了市人民医院(浙大一院嵊州分院)2017年业务运行情况和2018年工作计划、医院2017年托管考核结果和2018年托管考核方案等事项。

  市委副书记、市长徐建役在会上向宋卫平等企业家的慷慨捐资,向浙大一院的倾情奉献和市人民医院全体医护人员的共同努力表示感谢。他说,两年来,医院学科建设持续加强,医院影响力持续扩大,运行管理持续优化,为保障全市经济社会稳定发展和民生福祉作出了积极贡献。

  就下阶段工作,徐建役强调,市人民医院(浙大一院嵊州分院)要在服务群众上再上一个台阶,要坚持以人民为中心的发展思想,缓解“看病难,看病贵,看病繁”,在建设健康嵊州、引领健康产业发展上担负更大责任,坚持打好医改攻坚战,确保我市综合医改先行先试试点取得实效。要在勇创一流上再上一个台阶,树立建设成为国内一流的高水平的县级综合性公立医院目标,抓紧启动三甲综合医院创建工作。要在改革创新上再上一个台阶,全面深化医改工作,加大对医改主要指标的控制力度,充分调动医护人员的积极性,切实提高医疗安全和医疗服务水平,提高患者满意度。要在学科建设上再上一个台阶,希望浙大一院继续将更多优秀学科、优秀人才下沉到嵊州,做大做强“四学科”,巩固提升“三中心”,打造重点学科集群,不断提升医疗服务能力。要在融合管理上再上一个台阶,在团队融合下更快一拍,在精诚协作上更进一步,真正打造县域医院管理的最优模板,为全省乃至全国提供先进经验。

  会上,市人民医院(浙大一院嵊州分院)领导班子成员作了主题发言。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市人民医院2018年春节门急诊安排出炉
市人民医院护理“双下沉”工作显成效
人民医院党委举行专题报告会解读十九大精神
七旬老人突发心肌梗死 人民医院47分钟“极速救心”
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
1次流感15天咳嗽三成病人咳咳不休
做到这3点你也可以素颜上街!
Kevin老师:2018年必看彩妆流行趋势
全民休假新车遇冷 “小缝小补”成主流
节前一周新车 四款SUV聚首
赵丽颖冯绍峰演绎动人女儿情
“纯爱”题材回归,考验观众口味
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
13个省份实现村居法律顾问全覆盖
1月份居民消费价格同比上涨1.5%
空军苏-35战机飞赴南海战斗巡航
教育部:高考改革试点方案将出台
台湾花莲地震致9人遇难265人受伤
多部门支招带你过个轻量文化年
国际要闻
哪些国际政要爱冬季运动?(图)
日本:陆基宙斯盾使用年限约30年
付不起嫁妆 印女子肾被丈夫卖了
亚马逊市值超微软贝索斯成美首富
卡塔尔断交危机难破僵局
五角大楼有逾8亿“对不上账”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈