首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
十四届市委全面深化改革领导小组举行第五次会议
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年04月28日09:42:45 

  昨日下午,十四届市委全面深化改革领导小组举行第五次会议,传达学习中央、省委、绍兴市委全面深化改革领导小组有关会议精神,研究部署下阶段改革任务。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙哲君强调,深刻理解当前改革形势更紧迫、改革任务更艰巨的新常态,认真扎实做好各项改革工作,为高水平“三个嵊州”建设作出新的更大贡献。市领导何国英、孙海荣、杨建根等参加会议。

  会议传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、十九届中央全面深化改革委员会第一次会议、十四届省委全面深化改革领导小组第四次会议和八届绍兴市委全面深化改革领导小组第五次会议精神。会议强调,中央、省委、绍兴市委几次全面深化改革领导小组会议的主要精神,体现了上级党委对改革工作的高度重视,释放了进一步深化改革的坚定决心,也为我们抓好2018年及今后一个时期的全面深化改革工作提供了根本遵循。必须学习好、领会好、贯彻好,全力推动中央、省委和绍兴市委重大改革举措在嵊州落地生根、开花结果。

  会议听取了关于开展企业投资项目“标准地”出让试点工作的汇报,听取了关于“最多跑一次”浙江省数据共享试点县市的情况汇报,听取了关于落实“凤凰行动”计划、健全上市公司培育和产业协同发展机制的情况回报,听取了关于深化乡村振兴战略实施机制体制改革的汇报。

  就下一步改革工作,孙哲君强调,要以新姿态着力当好新时代全面深化改革排头兵,通过提高政治站位,增强改革担当,坚持对标对点,增强改革导向,加强联动互动,增强改革协同,把全面深化改革作为破除体制机制障碍的利器,勇于突破思想的僵化,体制的框框,利益的藩篱,大胆先行先试,边改边完善,努力让改革经得起历史的检验,让老百姓满意。以加速度全力推进重点关键环节改革突破,各部门要紧密结合自身实际,在加强行政管理、社会管理、城市管理等“三个管理”,突出传统产业改造提升、乡村振兴、从严治党等“三个重心”,提升教育、卫生、文化等“三个民生”方面,以更大力度深化改革攻坚,以更实举措提高改革成效。以高质量要求用心抓好全面深化改革任务落地,做到领导到位,把改革责任担起来,勇于挑最重的担子,及时帮助协调解决问题;做到责任到位,压紧压实改革主体责任,把改革责任一层一层往下传导,各项工作一步一步向前推进;做到作风到位,坚持调研、制订改革方案、推进落实和督查检查实实在在,一步一步往前推。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
十四届市委全面深化改革领导小组举行第四次会议
市委全面深化改革领导小组举行第十一次会议
市委全面深化改革领导小组举行第十次会议
市委全面深化改革领导小组举行第九次会议
>>文化生活
古村青石桥,湮灭在时光中的繁华印记
经常腰酸背痛 六种病症对应方法可以一试
格纹最正确的打开方式
蔡依林的衬衫裙有心机穿法
东风悦达起亚剑指SUV和新能源汽车市场
上海布局研发新一代“中国芯”
《复联3:无限战争》横扫北美和全球票房
五一假期 多档王牌综艺重新出发
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
习近平总书记调研深入推动长...
习近平总书记重要讲话引强烈反响
辛识平:习近平的长江情缘
人社部集中公布887件重大欠薪案
8省上调2018年最低工资标准
生态环境部对违法行为出手更狠
国际要闻
哪个国家工作时间最长年假最少?
特朗普7月访英 英民众将示威抗议
为选举寻支持?伊拉克总理访库区
将对伊"以牙还牙"! 以发明确警告
欧美联手重创"伊斯兰国"宣传喉舌
朝韩首脑会晤 金正恩跨"三八线"
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈