首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
市人大常委会组织召开代表建议办理工作座谈会
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 史华东 2018年09月06日08:14:23 

面对面倾听代表呼声 高质量办好代表建议

  昨日下午,市人大常委会组织召开代表建议办理工作座谈会,围绕交通方面代表建议的办理工作情况进行面对面交流。市人大常委会主任何国英、副主任丁法军、市人大常委会相关委室负责人和部分领衔代表参加座谈会。

  在市十六届人大二次会议上,代表们提出与交通相关的建议35条。市交通运输局十分重视代表建议的办理,认真研究制定工作方案,明确办理责任,规范办理程序,重视沟通协调,以100%的面商率,实现了100%的办理过程满意率。

  与会代表先后发言,对建议办理情况表示满意,并就进一步改善我市交通出行条件提出了意见建议。

  何国英指出,交通运输部门高度重视代表建议办理,措施到位,成效明显,应予以充分肯定。希望交通运输部门继续克服困难,秉持以人民为中心的理念,高质量抓好建议办理工作的落实;对于代表提出的补充意见建议,也要认真研究,统筹考虑,加以落实。她强调,今年以来,代表们认真履职,深入调查研究,代表建议质量有了明显提高。希望代表们一如既往地发挥来自人民、植根人民的特点和优势,汇聚民智民力开展工作,助力党委决策部署的有效落实,助力政府各项工作的顺利推进。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市人大常委会党组传达学习中央有关文件和全省各级人大常委会主任学习会精神
绍兴市人大常委会来嵊开展立法调研
市十六届人大常委会召开第十四次会议
绍兴市人大常委会领导来我市调研
>>文化生活
花鸟画家过卫民:丹青写意 妙笔抒心
为啥秋季掉发无休止?这些招数护发促生长!
运动女孩绝不会因怀孕而停止运动……
护肤求高光,360度好气色
乐高版1:1布加迪Chiron亮相 可上路行驶
一汽-大众全新一代CC上市
9月影市40部电影上映仍显青黄不接
名导云集,21部影片争夺“金狮奖”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
守正创新推动宣传思想工作不...
"证明事项清理投诉监督平台"开通
中国自主研发生产抗癌药获批上市
双曲线一号商业亚轨道火箭发射
魔都最高地标里有处“金领驿站”
中非合作论坛北京峰会隆重开幕
国际要闻
联合国将召集多国商讨叙利亚局势
巴西国博大火引起众怒
国际空间站空气泄漏 俄检查飞船
土耳其8月通胀率创新高
韩国特使团已启程访朝
韩朝首脑本月将再会晤
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈