首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
市政协举行十五届十次常委会议
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈链芳 实习生 凌慧佳 2018年12月26日10:15:02 

决定市政协十五届三次会议于2019年1月下旬召开

  昨日上午,市政协举行十五届十次常委会议。市政协主席孙海荣,副主席袁辉尧、李香富、杨军、竺理文、张科卿、史萍出席会议。会议决定,市政协十五届三次会议于2019年1月下旬在市区召开。

  会议听取了市监委、市法院、市检察院工作情况通报以及市府办关于《政府工作报告》起草情况的说明。会议充分肯定了市监委、市法院、市检察院围绕中心、服务大局、履行职责取得的成绩,希望各单位在强化保障、司法为民、改革创新、提升能力水平方面再创佳绩。对《政府工作报告》,广大政协委员将在十五届三次会议上开展广泛协商,会议要求大家提前做好阅研思考和协商发言准备。

  会议传达学习了汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话。会议协商了《政协常委会工作报告》和《提案工作报告》(送审稿),审议通过了关于召开市政协十五届三次会议的有关事项,协商决定了各类先进。

  孙海荣指出,今年以来,市政府围绕“工业强市、实干兴市”,全力实施“六大工程”,较好完成了各项目标任务,实现了高质量发展的良好开局,奠定了高水平“三个嵊州”建设的坚实基础。2019年的工作思路清晰、重点突出、举措有力、切实可行。市政协将围绕中心、服务大局,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,切实发挥好专门协商机构的作用,全力支持助推市政府各项工作。对即将召开的市政协十五届三次会议,孙海荣希望各位常委在委员中起好表率作用,端正会风,按时参加会议,小组讨论要带好头、做好引导工作;各位召集人要组织好本界别委员的发言,发挥好召集人的模范带头作用。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
嵊州根雕:擎起浙派根雕大旗
头痛头晕没力气 回笼觉为何越睡越累?
张嘉倪亮相时尚盛典 亮片长裙夺目吸睛
一件大衣 包裹全年份闪耀
Polestar 2对标特斯拉Model 3车展亮相
皇马夺世俱杯“三连冠”
《白蛇:缘起》 发定档海报
《复仇者联盟4》 时长或达3小时
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 首届中国国际进口博览会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
嵊州网视
国内要闻
中国加速向创新型国家迈进
我国全面实施市场准入负面清单制度
我国把“稳地价稳房价稳预期”落到实处
中国在全面深化改革的道路上阔步向前
见证杭黄高铁首发!
浙江财税专家热议“获得感”
国际要闻
俄新型抗甲型流感病毒复合物研发成功
土美本周将就美从叙撤军安排举行磋商
阿撤换国防和内政部长 或出于选举考量
法国“黄背心”运动趋暴力极端
韩国因起火事件处罚宝马公司
德前总理谴责美施压“北溪-2”项目
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈