首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
自作聪明!路边违停还遮挡号牌 这名司机被罚款200并记12分
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 通讯员 姜盟 2019年01月10日10:19:19 

  在路边违停,以为拿块硬纸板挡住号牌就能躲避电子监控抓拍,没想到被巡逻的交警现场查获,不仅违停没躲过,还因为故意遮挡号牌被扣了12分。

  1月8日中午,市交警大队剡湖中队民警在北直街和越秀路口巡逻时,发现越秀路上停着一辆白色厢式货车,前车牌被一块很大的硬纸板遮挡。民警立即上前核实情况。经查,驾驶员王某是从宁波开车来我市越秀路上送货的,因之前有过违停在路上卸货时被交警部门电子监控抓拍处罚的经历,这次王某在卸货时,便“机智”地从店内拿了一块硬纸板把前车牌遮挡了起来,觉得这样电子警察就拍不到自己的车牌了。事实上,即使不被巡逻的交警现场查获,王某遮挡号牌的一系列动作也已经被监控拍得一清二楚。

  随后,驾驶员王某因故意遮挡号牌被交警部门罚款200元,并记12分。王某的驾驶证因此被扣留,需要参加理论考试后才能重新开车了。

  遮挡号牌的后果司机们应该都很清楚,交警部门对这一违法行为的打击力度也将持续加大。在此,交警提醒广大司机开车上路要遵守交通规则,不要因小失大,给自己带来不必要的麻烦。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创】张立人:指尖上的匠心泥韵
人民医院1月份特需门诊专家坐诊信息等
张嘉倪开年首封大片尽显高级美感
万能针织衫 唤醒2019年第一抹“红”
沃尔沃平台 吉利发布FY11轿跑SUV官图
亚洲杯:卫冕冠军翻船 约旦爆出冷门
小龙女第N次闯荡江湖 又一波翻拍在路上
“中年”小S 狠狠抓住绽放的尾巴
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 大型政论专题片《必由之路》
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
2018年,习近平的这些暖心瞬间
官员大骂县委书记只因“接驾”迟到
浙江获25项2018年度国家科技奖
去年全国处分省部级及以上干部51人
2018年度国家科学技术奖呈现五大特点
国企工资如何调?这些省市有了明确说法
国际要闻
金正恩10个月内4次访华 韩媒:意义特殊
美独霸权位多年 陈规何时能打破
欧盟将制裁伊情报部门及其两名工作人员
法国修法严打“黄背心”暴力犯罪
埃及海军截获一艘非法移民船只
美将制裁7名委内瑞拉个人和一些实体
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈