首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
市级领导干部会议举行
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2019年01月11日10:39:59 

通报传达省委、绍兴市委关于人事调整的决定 提名严钢为嵊州市市长候选人

  昨日上午,市委召开市级领导干部会议,传达省委、绍兴市委关于嵊州市政府主要领导职务变动的决定。省委提名严钢同志为嵊州市人民政府市长候选人;绍兴市委决定严钢同志为嵊州市委委员、常委、副书记。

会议现场

  绍兴市委常委、组织部长徐晓光宣读省委、绍兴市委决定并讲话。我市市委书记徐建役主持会议,严钢作表态发言。

绍兴市委常委、组织部长徐晓光宣读省委、绍兴市委决定并讲话

  徐晓光简要介绍严钢同志的工作经历和做事风格。他指出,这次人事调整是省委、绍兴市委根据嵊州市领导班子建设需要,经过通盘考虑、慎重研究后作出的一项重要决定,也是嵊州市领导班子建设的一件大事。大家要本着对组织、对事业、对嵊州今后一个时期发展高度负责的态度,自觉把思想和行动统一到省委、绍兴市委决定上来,严钢同志要在新的岗位上深入调查研究,加强沟通协作,努力开创政府工作的新局面;要以更强的政治担当、历史担当和责任担当,提升发展格局,提高发展质量,造浓发展氛围,奋力谱写高质量发展的嵊州篇章;要进一步营造团结奋进、干事创业的良好氛围,勤力同心、和衷共济,努力形成同向发力的整体效应,凝聚起共谋发展的强大合力,在新的起点上取得更大的成绩,为绍兴改革开放和高质量发展作出更大的贡献。

市委书记徐建役主持会议

  徐建役指出,这次市政府主要负责同志的调整变动,是市级领导班子建设的一件大事,也是全市政治生活中的一件大事,事关嵊州当前和今后一个时期的改革发展稳定。大家一定要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,把思想统一到省委、绍兴市委的决定上来,完全拥护、坚决服从省委、绍兴市委决定;真诚欢迎、全力支持严钢同志在嵊工作;团结奋进、齐心协力抓好各项工作落实落地,市四套班子及“两院”相互支持、团结共事,带头凝聚“爱嵊州、加油干”的思想共识,带领全市干部群众心无旁骛谋发展,一门心思干事业,共同谱写高水平“三个嵊州”建设的新篇章。全市上下要进一步振奋精神,锐意进取,开拓创新,以更务实作风、更务实举措加快推动嵊州高质量发展,让省委、绍兴市委放心,让全市人民满意。

严钢作表态发言

  严钢在表态中说,省委、绍兴市委安排他到嵊州工作,并提名为嵊州市政府市长候选人,是一份重托和期望,也是一份沉甸甸的担子。他一定牢记使命,恪尽职守,为嵊州奉献自己的全部心力,不辜负组织的重托,不辜负同志们的信任,也不辜负全市人民的期望。在以后的工作中做到:旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,认真勤勉干实事,清廉务实强作风,全力以赴与大家一起拼搏一起奋斗,为嵊州的发展一起奔跑逐梦,奋力谱写高质量发展的嵊州新篇章。

  市级四套班子成员及法检“两长”参加会议。

会议现场
编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创】张立人:指尖上的匠心泥韵
普通感冒还是流感?专家教你分辨!
想获得2019年C位光环,从“头”开始!
吴亦凡百变风格诠释自我独特时尚态度
时尚与运动并存 全新一代奔驰CLA级官图
亚洲杯:冷!日本勉强击败土库曼斯坦
《命运之夜——天之杯:恶兆之花》预告
“不能停”,跟拍65岁濮存昕舞台6小时
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 大型政论专题片《必由之路》
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
中美在京举行经贸问题副部级磋商
2018年中国公民新增4个免签目的地
2018年12月居民消费价格同比上涨1.9%
金全归个人 科研工作者配得上这样奖励
中国自主研发疏浚重器"天鲲号"完成测试
运营里程突破13万公里 铁路又添新速度
国际要闻
金墉辞职 与特朗普及其政府理念不合
金正恩10个月内4次访华 韩媒:意义特殊
美独霸权位多年 陈规何时能打破
欧盟将制裁伊情报部门及其两名工作人员
法国修法严打“黄背心”暴力犯罪
埃及海军截获一艘非法移民船只
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈