首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
市人大常委会调研公安机关警务警风建设情况
来源:嵊州新闻网 作者:记者 闾高桥 2019年10月30日09:45:38 

  奋力担当新时代人民公安职责使命

  10月29日上午,市人大常委会就全市公安机关警务警风建设情况开展专题调研。市人大常委会主任何国英、副主任赵祥军参加调研。副市长、公安局长骆卫星陪同调研。

  今年以来,我市公安机关全力防风险、保稳定、护安全、促发展,警务警风建设成效显著、队伍业务齐头并进、安保任务高质量完成、打处效能爆发式增长、案件事故大幅度下降、群众评价递进式提升,前三季度,我市群众安全感、满意度分别达99.11%、98.67%。

  调研组一行首先来到刑侦大队城区刑事侦查队,参观了反诈体验馆、特审观摩室等场所,随后又到市公安局,参观了剡警讲坛、情指联勤中心等场所,最后召开座谈会,听取有关工作情况的汇报。大家对近年来市公安机关警务警风建设工作取得的成绩表示肯定,希望继续充分发挥公安机关职能作用,当前特别要将扫黑除恶工作向纵深推进,重打击、重深挖,把每个案件办成铁案,同时要持续加强队伍建设,促进警务大提升、警风大转变,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军。

  (座谈会现场)

  何国英指出,通过严抓队伍建设、加强精细化管理及高标准业务要求等举措,我市公安队伍的政治素养、精神风貌和业务水平得到了进一步提升。希望公安机关能继续保持定力,按照习近平总书记提出的坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警的要求,履行好党和人民赋予的新时代职责使命;继续深挖典型,激发广大民警的工作热情和积极性,树立公安民警的良好形象;继续深化制度建设,树立正确的执法理念,促进公安队伍执法水平、队伍形象再提升;继续坚持问题导向和民意引领,重视窗口单位服务规范化,切实解决群众身边事;继续加强宣传,强化联动,增强工作合力,提升工作效率。市政府和有关部门要进一步强化保障,在政治上、工作上、生活上关心关爱公安民警,不断提高广大公安民警的获得感,进一步激发公安队伍的生机和活力。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市十六届人大常委会举行第四十次主任会议
何国英为市人大机关全体党员上主题教育专题党课
谭志桂来嵊调研养老服务业工作情况
市委召开人大工作会议
>>文化生活
首届“谢灵运杯”全国诗词大赛获奖作品
我市各预防接种门诊可以接种流感疫苗
穿上毛衣 暖得又美又飒
干燥秋季, 粉底液和气垫谁更能打
全新奥迪Q8上市 售价76.88-101.88万元
五大关键词回看军运会中国军团精彩时刻
惊悚片《小丑》重回北美周末票房榜榜首
周杰伦新歌 不打榜直接收费合适吗?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题] 第六届世界互联网大会
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· “利奇马”来袭 浙严阵以待
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
习近平将出席第二届中国国际进口博览会
央行公告将600亿中央国库现金存入银行
浙江和江苏都在力推“省域一体化”
“世界屋脊”上的反贫困奇迹
止暴制乱方能让社会恢复繁荣
浙江:聚焦重点领域 强化行业整治
国际要闻
俄:美若部署原违禁导弹 俄不会坐视不理
美国众议院将就弹劾调查特朗普进行投票
美国奶农期盼中美贸易争端早日解决
2019金砖国家治国理政研讨会在巴举行
“伊斯兰国”巴格达迪:恐怖和死亡之路
美称巴格达迪在袭击中死亡并已妥处尸体
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈