首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
市委召开全市领导干部会议传达学习全国两会精神
来源:嵊州新闻网 作者:记者 史华东 2018年03月26日08:37:00 

坚决拥护习近平总书记这个核心 加快推进高水平“三个嵊州”建设

孙哲君主持并传达 何国英孙海荣杨建根等出席

  3月23日上午,市委召开全市领导干部会议,传达学习全国两会精神,对全市学习贯彻工作作出部署。市委书记孙哲君主持会议并传达了全国两会概况、全国两会重要文件精神、习近平总书记等中央领导同志在全国两会的重要讲话精神。市领导何国英、孙海荣、杨建根等出席。

  孙哲君指出,这次全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,圆满完成各项议程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分彰显了中国特色社会主义政治制度的无比优越性和强大生命力。全市各级各部门要立即行动起来,把学习贯彻全国两会精神与贯彻党的十九大和十九届三中全会以及省、绍兴的重要会议精神紧密结合起来,转化为嵊州高质量发展的务实举措,加快推进高水平“三个嵊州”建设。

  孙哲君强调,全市各级各部门要进一步提高政治站位,更加坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。学习贯彻全国两会精神,首先就要牢固树立“四个意识”,坚决拥护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖。习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,体现了“三位一体”领导体制的制度安排,是历史的选择、人民的期盼、时代的重托,是党心所向、民心所盼、众望所归。我们要坚定自觉地忠诚核心、维护核心、看齐核心,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,作为学习贯彻全国两会精神的重中之重,学懂弄通做实,使之成为指导实践、推动工作的思想武器。

  孙哲君强调,要进一步领会精神实质,切实把握全国两会各项重大决策部署。全市各级各部门要认真开展传达学习,深刻领会政府工作报告及其他各项报告精神,深刻领会修改宪法的重大意义,深刻领会制定监察法对推进治理体系和治理能力的重要作用,深刻领会中央推进党和国家机构改革的鲜明态度和坚定决心。要进一步振奋精神抓落实,以两会精神为动力推动改革发展稳定各项工作。要全力冲刺“开门红”,保持社会稳定,迅速掀起大抓落实的工作热潮,严明机构改革纪律规矩,确保中央、省委省政府和绍兴市委市政府的各项决策部署在嵊州落地生根,开花结果。

编辑:钱俊
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委召开农村工作会议暨实施乡村振兴战略推进会
孙哲君督查中央环保督察信访交办件整改工作
孙哲君到甘霖镇调研“开门红”工作
>>文化生活
【嵊州文创】张立人:指尖上的匠心泥韵
普通感冒还是流感?专家教你分辨!
想获得2019年C位光环,从“头”开始!
吴亦凡百变风格诠释自我独特时尚态度
时尚与运动并存 全新一代奔驰CLA级官图
亚洲杯:冷!日本勉强击败土库曼斯坦
《命运之夜——天之杯:恶兆之花》预告
“不能停”,跟拍65岁濮存昕舞台6小时
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 大型政论专题片《必由之路》
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
世界首富贝索斯宣布离婚 财产怎么分?
习近平同金正恩举行会谈
中美在京举行经贸问题副部级磋商
2018年中国公民新增4个免签目的地
2018年12月居民消费价格同比上涨1.9%
金全归个人 科研工作者配得上这样奖励
国际要闻
政府“停摆”陷僵局 美党争愈演愈烈
金墉辞职 与特朗普及其政府理念不合
金正恩10个月内4次访华 韩媒:意义特殊
美独霸权位多年 陈规何时能打破
欧盟将制裁伊情报部门及其两名工作人员
法国修法严打“黄背心”暴力犯罪
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈