首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
孙哲君督查禹溪道口至董郎岗村乡村旅游示范线路整治提升工作
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2018年08月02日08:18:12 

孙哲君强调:更高标准更高质量更高要求 着力打造乡村振兴鲜活样板

  昨日上午,市委书记孙哲君就禹溪道口至董郎岗村乡村旅游示范线路整治提升工作进行专题督查。他强调,各级各部门要统一思想、提高认识,按照既定目标和确定措施,一件件抓细化、一项项抓落实,以更高标准、更高质量、更高要求,努力把这条乡村旅游示范线路打造成为乡村振兴的鲜活样板。市委常委、组织部长赵文中参加。

  孙哲君一行沿着禹溪道口至董郎岗村乡村旅游示范线路,实地踏看了剡湖街道禹溪村、沙园村、罗南村、碑山村和崇仁镇石楼对村、董郎岗村、中翔雷迪森温泉度假酒店等重要线路节点。每到一处,他都详细了解示范线路整治提升推进情况,并就如何更好更快开展工作提出了要求。

  孙哲君在督查中指出,发展乡村旅游是实施乡村振兴战略的关键途径之一,禹溪道口至董郎岗村乡村旅游示范线路的提升整治,对推动我市农村美丽示范村建设、“五星3A”工作、环境示范村创建具有重要的示范和导向作用,一定要部门联动、落实责任,形成强大工作合力推动,为全市面上工作开展提供鲜活样板。

  就下一步工作,孙哲君强调,要以确保品质为前提,加快推进进度,确保点、村、节点路段等都整治到位。要压实责任,落实项目清单,倒排工序,按各自负责的要求推进工作。要部门协同,努力推动各项工作的顺利开展。要发动群众,做通做透做细思想工作,结合村规民约的作用,为做好整治提升工作提供群众保障。要积极向上争取政策,为整治提升工作顺利推进提供要素保障。要按照既定目标,以更高标准、更高质量、更严要求,强化这条示范线路的示范性和带动性,使之真正成为我市美丽乡村示范路建设的品牌、乡村旅游的景点,以及乡村振兴的典范。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
我市举行军队退役人员座谈会
我市举行医药电声及其他行业企业座谈会
我市召开市委统一战线工作领导小组会议
孙哲君开展巡河和督查防汛工作
我市召开领带服装针织行业座谈会
>>文化生活
【嵊州文创】商益民:精雕细刻匠人心
常吃这些食物摆脱湿气 3类
皇室礼帽输给了夏日草帽
方领回归 今夏美得复古
“下半场”竞争激烈 合资SUV重磅来袭
2019款丰田86 TRD特别版发布
迪士尼收购福斯,X战警回归漫威
“大制作有大票房”的迷信该破了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
习近平主持中共中央政治局会议
巡视反馈中的新词 :"借手取财"
未来十年中国为世界提供更大机遇
多地调整最低工资标准
国内机票和部分地方打车费涨了
我国启动新能源汽车电池回收平台
国际要闻
马来西亚民航局局长引咎辞职
日本将撤回北海道等地导弹部队
墨西哥客机坠毁前受阵风袭击
南非希望吸引更多中国游客
阿富汗一政府办公楼遭袭18人死亡
美联邦法官对3D打印枪计划下禁令
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈