首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
马尔康市农特产品展销会在我市开馆
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2018年08月22日08:24:00 

深化对口协作 两地携手共进

  昨日上午,马尔康市农特产品展销会在我市鹿山广场举行开馆仪式。绍兴市副市长康忠贵宣布开馆,四川省阿坝州人大常委会副主任、马尔康市委书记张培云致辞,我市市委书记孙哲君讲话。马尔康市政协主席昌旺、市委副书记杨莉等和我市相关领导参加活动。

  马尔康市是藏族地区著名的“兴旺发达之地”,是四川省阿坝州的政治、文化、金融和信息中心。从去年底开始,嵊州与马尔康结为对口协作城市,两地在加强党政互动、产业联动、社会推动等方面达成了共识,嵊州也选派了优秀的年轻干部和医务工作者到马尔康市进行挂职锻炼,并参与了马尔康市有关基础设施项目的建设,开启了两地在新时代携手奔小康的新征程。

  张培云在致辞中指出,此次农特产品展销会,将为嵊州人民展示马尔康绚丽多彩的高原文化,独特浓郁的民族风情,集中荟萃马尔康12家企业30余种“名、优、特、精、新”系列生态农畜林产品。希望以展会为契机,不断加大东西部扶贫协作力度,着力推动生态农牧业务实合作,深化文旅交流交融,推进两市全面开放合作。

  孙哲君说,举办马尔康市农特产品展销会,是两地对口协作的重要举措,标志着马尔康和嵊州在建立长期互补式协作上迈出了坚实步伐。他欢迎更多优秀的马尔康各界人才和各类社会组织能够到嵊州交流交往、开展活动。期待马尔康市党政考察团对嵊州工业发展、乡村振兴、文化旅游等各方面工作多提宝贵意见,为加快高水平“三个嵊州”建设加油助力。

现场绘制唐卡

  开馆仪式后,由张培云带领的马尔康市党政考察团还参观考察了我市巴贝集团、优森软件、畜产品有限公司、亿田智能厨电等企业,走访了解了越剧艺校、温泉城、艇湖城市公园、飞翼农业产业园等项目。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君调研市人民医院“双下沉、两提升”工作
孙哲君督查行业座谈会问题清单工作进展情况
孙哲君调研“最多跑一次”改革工作
孙哲君调研城北工业区工作
>>文化生活
评论:挖掘剡溪文化资源 全力打造浙东唐诗之路核心区
60岁后做好8件事助长寿 每周跑步多活10年
夏日里的水润理想
这个夏天你还少一套高颜值泳衣C位出道
车企打“年轻化”牌 有多少是噱头?
WiFi覆盖,国内航企为何慢半拍
乾隆后妃“闹”荧屏
《疯狂的亚洲富人》让好莱坞开了眼
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
互联互通,为世界经济注入活水
税务部统一征收社保费和非税收入
为新时代新变革凝魂聚力
脱贫攻坚三年行动 明确路线图
上半年纪检监察机关处分24万人
前7月对外投资合作平稳健康
国际要闻
俄从国家利益出发回应美国新制裁
九成美经济学家认为加征关税有害
伦敦地铁站外发生枪击事件3人受伤
通俄门调查:白宫律师被约谈
意大利塌桥事故搜救结束43人死亡
阿富汗总统呼吁延长与塔利班停火
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈