首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
孙哲君调研城北工业区工作
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2018年08月08日10:18:39 

孙哲君强调:打造全市高质量发展的重要增长极

  昨日下午,市委书记孙哲君专门到城北工业区(剡湖街道)调研工作。他强调,要深入贯彻落实市委全会精神,精准施策,精确发力,加快推进基础设施提升和环境整治工程,把城北打造成为全市高质量发展的重要增长极。副市长丁贵参加。

  孙哲君首先来到艇湖安置房建设施工现场,随后来到罗东路,沿途踏看了越盛集团、城溪化工、昂利康制药等几个企业周边的环境,还来到好运来印染等地,详细了解工作推进情况。对于每一处工作所遇到的困难与问题,孙哲君都作了现场研究,并提出了相关要求。

  孙哲君在调研中充分肯定了城北工业区今年以来所取得的成绩:主要经济指标全线飘红、行业整治稳步推进取得阶段性成效、企业上市取得新进展、城中村改造取得重大突破、干部作风有了新提升、社会总体和谐稳定。他指出,成绩的取得说明事在人为,只要大家坚定信念,找准工作的着力点,形成工作的好氛围,一定可以推动城北工业区下半年工作取得更好成绩。

  孙哲君强调,要确立新定位,树立新理念,按照市委全会提出的把城北打造成为全市高质量发展的重要增长极的定位,城北工业区一定要大力推进转型升级,努力在全市工业经济份额中保持第二、增加比例。做到理念再提升,牢固树立追求极致、努力到无能为力、事在人为、求人不如求己的理念;做到标准再提升,不断提升规划的标准、整治的标准、建设的标准、工作的标准;做到质量再提升,制定高质量发展的指标,加快工程的建设进度,加大工作的推进力度,提升干部的担当能力。要突出重点,突破难点,推进园区环境全面整治、大力度整治、高水平整治,推进生命健康产业园建设,推进传统产业转型升级,推动工业有效投入,推进园区基础设施、公共设施完善和提升。要形成共识,造浓高质量发展氛围,进一步加强领导、优化机制、提高效率,提升部门服务意识,在要素保障上给予倾斜,同时要督考推进,帮助城北工业区扫清障碍,把各项工作推进得更好。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君督查全国文明城市创建工作
市社会科学界联合会第二次代表大会召开
孙哲君督查禹溪道口至董郎岗村乡村旅游示范线路整治提升工作
我市举行军队退役人员座谈会
>>文化生活
浙江省中青年书法篆刻展举行
常吃这些食物摆脱湿气 3类
不一样的法式风情
你想要的夏日活力有这些腕表就够了
迈凯轮特别版超跑8月亮相
7月中国汽车消费指数为73.2 呈上升趋势
没多大追求还穷横 这才是沈腾
8月影市势头更猛 该看的大片都安排上了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
巡视整改不是请客吃饭 要勇于亮剑
多部门力促“救命药”降价
北方雨水频繁 南方高温持续
奥运回响——北京奥运十年间
一带一路是促进世界稳定的倡议
长春长生狂犬病疫苗补种方案公布
国际要闻
拉美媒体看中国改革开放40年
法国不满马航MH370报告结果
军人不得在电子设备上地理定位
美国得州控枪法引争议
德国最大机场因失误疏散上万旅客
科学家呼吁各国减排
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈