首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
绍兴市领导来我市检查安全生产工作
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2018年09月28日08:16:56 

安全生产重在防范 安全责任重于泰山

  昨日下午,绍兴市委常委、统战部长叶卫红在我市检查安全生产工作时强调,安全生产重在防范,安全责任重于泰山,要确保群众生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。绍兴市政府党组成员、嵊州市委书记孙哲君一起参加检查。市委常委、副市长董友庆陪同。

  叶卫红一行首先来到日杂烟花存储仓库,该仓库是我市烟花爆竹流通的重要中转站之一。叶卫红指出,烟花爆竹安全直接关系到人民群众的生命财产安全,必须严格执行相关安全生产规章制度,时刻紧绷安全生产这根弦,确保绝不发生任何安全事故。

  来到市客运中心,叶卫红详细了解国庆期间长短途客运的安全工作应急预案。她指出,交通运输安全容不得半点大意、丝毫马虎,相关部门一定要高度重视,严防严查疲劳驾驶、超载等违法驾驶行为,严格规章制度,确保节假日秩序,确保群众快乐过节。

  在城南新区,叶卫红走访检查了桥里工业园区、浙江精谷电器有限公司和融信观河盛世府等地。她强调,必须全面防范各类安全生产事故,切实加强隐患排查,确保安全设施投入到位、安全管理落实到位、安全隐患整改到位。必须从严狠抓执法,健全安全生产长效机制,切实提高全市企业安全生产工作的规范化、制度化、标准化水平。必须广泛开展安全生产宣传,提升全民安全意识和安全技能,营造全社会重视、关心、理解和落实安全生产工作的良好氛围。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
全市三季度经济指标汇报会召开
孙哲君到崇仁镇督查小城镇环境综合整治工作
孙哲君督查全国文明城市创建工作
我市和浙江农业商贸职业学院签订合作协议
>>文化生活
全省唯一!我市荣获“浙江小吃文化之乡”称号
呼噜打得不均匀是病 严重的可致梦中猝死
秋季皮肤问题多 唱好保养三部曲
润唇膏别乱涂,涂多了会烂嘴!
中国第九次北极科学考察队凯旋抵沪
汽车陪练乱象丛生待规范
男频IP为何“武不动乾坤,斗不破苍穹”
明星点评素人,真人秀再升级
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
王毅回应美称中国正在干预美选举
军报刊文谈美对台军售
中国教育事业挺进世界中上行列
中国航天科技集团力推商业航天
“法考”客观题成绩今起可查
9月多地严打房地产市场乱象
国际要闻
北冰洋成全球海洋酸化“放大镜”
荷兰着手立法,禁止骑车使用手机
瑞典首相遭议会罢免
美伊交锋再升级!
伊朗石油部长劝美国别插手中东
美联储今年以来第三次加息
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈