加入收藏 | 设为首页
 
 
     
高圆圆怀孕 跟国民女神学“穿搭秘诀”
来源:人民网 作者: 发布时间:2019年04月11日10:50:23 

  “小粗腿”最显瘦的及踝半裙

  但你要说哪种款式最显瘦最百搭?半裙可谓是当仁不让了。及踝的半裙不仅是永远不会过时的单品,而且搭配的好还能气质多变。相比短裙的活泼少女感,及踝半裙会适合更多年龄层的女性。

  这就正如一件素色的及踝半裙,撑起半裙的一方天地,塑造属于自己的温婉与端庄。高级摩登的裙型给及踝裙增添了一份优雅,也会让整体look变得更加灵动。像各式上衣搭配及踝半裙,即使是职场女郎也很适合。

  尤其是“小个子星人”,穿着大短裙虽说也有大长腿比例,但是穿去上班依旧还是有些不得体。而及踝半裙一能不动声色地拉伸你的身材比例,让双腿显得既瘦又长。二能显得你成熟有品位。

  发现了吗?及踝裙不挑人,无论你是小个子还是梨形,微胖还是超级model,一款距离踝关节10-15cm的裙子都能一一hold住。担心自己穿不好“被吃掉半条腿”,及踝裙没在怕的。

  最显腿长的裙摆长度可别再吐槽PC酱没和你说,你只要按照这个标准来选择喜爱的款式与面料,女神不就是分分钟的事情吗?要知道,不同样式的及踝裙可以映衬女性不同的气质。什么开衩、不对称、百褶、印花,只要是及踝长度,就不担心没有好身材。(Erdem)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈