首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
全市老干部慰问大会召开 通报过去一年嵊州经济社会发展情况和新一年工作思路
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年02月06日10:36:11 

  昨日上午,全市老干部慰问大会召开。市委书记孙哲君向老领导、老同志通报过去一年嵊州经济社会发展情况和新一年工作思路。市委常委、组织部长赵文中主持,市委常委、副市长董友庆参加。

  孙哲君指出,过去的一年,面对复杂多变的宏观环境,市委、市政府认真贯彻落实中央、省和绍兴各项战略部署,聚力“三区”建设,打好“八大战役”,在创新实干中振奋精神,在攻坚克难中加压奋进,推动“三个嵊州”建设各领域发生可喜变化。在过去的一年里,嵊州坚定不移把迎接十九大和学习宣传贯彻十九大精神作为首要任务,旗帜鲜明讲政治的氛围日益浓厚;坚定不移贯彻新发展理念,经济发展态势逐步向好;坚定不移联动建设全市域大花园,城市能级水平逐步提升;坚定不移优化民生供给和改善社会治理,共建共享共治的格局逐步形成;坚定不移全面从严治党,政治过硬、本领高强的铁军形象逐步展现。

  孙哲君向老领导、老同志介绍了新一年的工作思路。他说,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是贯彻市第十四次党代会精神、决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我市将在深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议等上级重要会议精神的基础上,全力实施“六大工程”(即实体经济振兴工程、发展动能焕新工程、城市品质跃升工程、越乡文化弘扬工程、民生福祉保障工程、执政能力提升工程),共建共享美好生活,开启高水平“三个嵊州”建设新征程。

  孙哲君说,老领导、老同志是嵊州的宝贵财富,全市上下要带着满腔热情和深厚感情,切实增强做好老干部工作的政治责任,常怀敬老之情,常做助老之事,用心用情做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望老领导和老同志一如既往地帮助和支持嵊州经济社会的发展,为高水平“三个嵊州”建设作出新的贡献。

  会前,与会老领导、老同志还参观了实验小学、中心幼儿园、吾悦广场、杭绍台高铁隧道口、万丰锦源、开发区基础设施建设、艇湖城市公园等项目。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
孙哲君督查重点工程建设进展情况
孙哲君调研工业企业在建项目
市委分别召开座谈会征求对市委常委会的意见建议
孙哲君调研行业整治工作进展情况
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
假期结束!身体需降火 餐桌快摆上它们
春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇
节前烫发扮靓 节后头屑纷飞
吉利收购奔驰,下的是“协同效应”大棋
豪车“冠军”出了俩 有人欢喜有人愁
《红海行动》成春节档黑马
中传艺考开锣 表演专业报录比达327∶1
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
习近平主持政治局会议决定召开…
习近平:把实施宪法提高到新的…
告别“检察蓝” 没了反贪反渎
京沪人均可支配收入逼近6万元
民宿:火热市场下现冷遇危机
2020前取消中小学各类特长生招生
国际要闻
美国务院:驻耶路撒冷大使馆5月开
又见白色粉末收信人是英"准王妃"
特朗普:将加强对购枪者背景审查
特朗普女儿将出席冬奥会闭幕式
法国新移民法案引争议
"没美国的TPP"敲定 将于3月签署
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈