首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
市纪委十四届二次全会召开
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年03月01日10:07:19 

孙哲君强调:以永远在路上的执着 把全面从严治党引向深入

  昨日上午,市纪委十四届二次全会召开。市委书记孙哲君强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会和绍兴市纪委八届二次全会精神,以全面从严治党的新成效弘扬正气、凝聚人心,为高水平“三个嵊州”建设作出新的更大贡献。

会议现场(视频截图)

  市委副书记、市长徐建役主持。市领导何国英、孙海荣、杨建根等参加。市委常委、纪委书记徐凯盛代表市纪委常委会作工作报告。

  孙哲君强调,习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,强调要求以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为新时代纪检监察工作指明了方向,提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻上级党委各项部署,切实增强推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,把坚持和加强党的全面领导作为根本目的和根本原则,确保中央、省委和绍兴市委各项决策部署不折不扣落到实处。

  孙哲君在充分肯定去年以来我市党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩后指出,要认清形势、正视问题,时刻保持全面从严治党永远在路上的执着韧劲。必须充分认识到,新时代新形势下,斗争会更加复杂,会更加考验全面从严治党的耐力和能力;必须拿出坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,把全面从严治党长期坚持下去,努力交出一份让党中央放心、让群众满意的优秀“答卷”。

  孙哲君强调,全市各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在高标准落实中央八项规定及实施细则精神上勇当排头兵,把加强党的纪律建设摆上更加重要的位置,构建更加高效顺畅的监督体系,以任何时候都不能放松的姿态惩治腐败,确保管党治党政治责任层层有效压实。各级纪检监察组织更要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以更高的标准、更严的纪律要求自己,践行忠诚干净担当,带头做到遵纪守法、清正廉洁,谨防被“围猎”,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

  城南新区(三江街道)党工委、教体局党委、仙岩镇党委主要负责人向全会报告全面从严治党主体责任和履行“第一责任人”责任情况,并作表态发言。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市纪委一张“负面清单”管住基层管党治党“两个责任”
市纪委监委弹奏清廉嵊州“最强音”
市纪委监委认真贯彻落实市委十四届四次全会精神
市纪委多措并举切实抓好机关党建工作
>>文化生活
千年驿道 文化展示
总投资680万 市残疾人康复中心投入运行
健身前应先卸妆
春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇
争夺紧凑型SUV市场 雷克萨斯UX官图发布
吉利收购奔驰,下的是“协同效应”大棋
3月影市好莱坞电影“来势汹汹”
《红海行动》成春节档黑马
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
5年两会,习近平这些话语历久弥新
中国将成全球最大核能国家
国内首张个人征信牌照下发
2月各线城市楼市成交量全线下跌
楼市调控将向三四线城市深入
微视频《答卷》
国际要闻
韩检方提请判朴槿惠30年有期徒刑
叙首都附近炮击减少地面交锋激烈
普京国情咨文将与竞选纲领一致
美全国步枪协会与特朗普唱反调
安理会通过叙利亚停火决议
巴布亚新几内亚发生7.5级地震
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈